legion Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну если у вас с сыном нет проблем со штифтами и достаточно опыта - тогда ясно. Я не понял, и решил, что сын только будет начинать в варгеймах и моделизме. Сорри за оффтоп. Сынуль уже взрослый скоро (в конце декабря) аж 15 стукнет. Вот и думал как вариант подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Камрады, а что нынче пластиковое у сигнара? Не планируют приватиры пластиковую пехоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) я не думаю, что ПП вообще собирается выпускать пехоту на маленьких базах в пластике. [ Добавлено спустя 10 минут 2 секунды ] Кстати, если уж подняли эту тему. Осталась вполне довольна качеством отливки джека, хотя возникли некоторые проблемы с грунтовкой. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Хм, т.е. приватиры таки на пластик не пересядут? Жалко, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В пластике весьма желаю увидеть Сатиксов. Всё остальное пусть будет в метале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 даеш Мяталл! и не обращать внимания на нытье пластикофилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Чем же так плох металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Как обычно - тяжелый, облезает, огрехи литья править хлопотно. Кстати, ведь некоторые отряды уже есть в пластике, феннблейды, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Да не так уж и много там огрехов. Пока самое страшное, с чем я столкнулся - сборка номада, хотя там всего лишь-то пришлось подточить одну деталь, чтобы нормально приклеилась. Судя по остальному моему имуществу - эти миньки в пример ГВ надо ставить. Кстати, а как у приватировского пластика дела с пузырями? Это же все-таки смола, я так понимаю. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Как обычно - тяжелый, облезает, огрехи литья править хлопотно. Кстати, ведь некоторые отряды уже есть в пластике, феннблейды, например. Фены вообще-то только в пластике и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 эти миньки в пример ГВ надо ставить. Видимо, тебе нереально повезло с коллекцией миниатюр ПП. Потому что зеленка, миллипут и металл ПП просто созданы друг для друга. С другой стороны, и у ГВ тоже фейлы случаются. Эх =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я не думаю, что ПП вообще собирается выпускать пехоту на маленьких базах в пластике. Собираются, но не всех. Я так думаю базовые отряды перельют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Лучше бы их перелепили, а не перелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Лучше бы их перелепили, а не перелили. Хорошие перельют. Плохие - перелепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Итак, сегодня я, счастливый, притащил домой коробку стилхэдов, которые алебардисты... Дальше воздержусь от комментариев. А еще упаковщик накосячил, и сунул в коробку не ту алебарду (получилось две штуки, подходящие только к одной тушке), зато лишнюю руку. Эпик фейл, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 за ними такое водится. мне переодически кисти рук недокладывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пытался заказать с firestormgames man-o-war shocktroopers ,но там сказали, что они кончились и вернули деньги. Я правильно понимаю, что их в пластике собираются переиздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пытался заказать с firestormgames man-o-war shocktroopers ,но там сказали, что они кончились и вернули деньги. Я правильно понимаю, что их в пластике собираются переиздавать? Похоже на то. Они точно есть в новом парном стартере. Почему бы им не быть и отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Скажите, друзья, а что это за "пластик" вообще? Некий "двухкомпонентный литьевой пластик" или это просто красивое название для смолы? Честно сказать, как-то разочарован. Ожидал после "там пластик!" полноценного пластика, легкого в обработке - а тут нечто среднее. Со швами, очень плохо обрабатывающееся напильником, чуть лучше режущееся но все равно не ахти... И кстати, как распрямлять кривые детали? Нагрев через кипяток, фен? Или другие способы? Стартер прям огорошил. Изменено 14 января, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Скажите, друзья, а что это за "пластик" вообще? Некий "двухкомпонентный литьевой пластик" или это просто красивое название для смолы? Честно сказать, как-то разочарован. Ожидал после "там пластик!" полноценного пластика, легкого в обработке - а тут нечто среднее. Со швами, очень плохо обрабатывающееся напильником, чуть лучше режущееся но все равно не ахти... И кстати, как распрямлять кривые детали? Нагрев через кипяток, фен? Или другие способы? Стартер прям огорошил. Кипяток и фен, фен мне больше нравится. Распрямляется моментально, больше не гнётся. Это действительно нечто среднее между пластиком и смолой. Качество - тут, к сожалению, как повезёт. Встречаются просто конфетки а иногда приходится очень много чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurawi Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Скажите, друзья, а что это за "пластик" вообще? ABS пластик, ударопрочный. Клеится на суперклей, и то склеиваемые поверхности желательно зашкрябить. Дешевая замена металлу, обрабатывается даже хуже. Но, поскольку пластик у приватиров достаточно новая тенденция, то будем надеяться что качество, как миниатюр, так и материалов со временем повысится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пластик ужасен, "чистил" бэттлфорс крикса часа 4 минимум... Их же метал лна фоне их пластика - превосходен! Я специалньо купил все что мог в металле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Апну темку, я так понял приватиры начали делать некоторые модели из "настоящего" пластика? Например батлэнджены Конвергенции и Хряков. Есть ли еще пластиковые мини и не планируют ли они перевести все модели на него со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotun Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Еще есть кит Stormclad/Reliant в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти