Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Насчет пехоты не знаю, самому интересно, кстати вроде пехоту тяжелую сделали в пластике, у менота вроде.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У Протектората есть пластиковая пехота двух видов:Цинераторы и Бастионы+пластиковый новый стартер+пластиковый кит трех потенциальных джеков

Изменено пользователем magnur1

У Протектората есть пластиковая пехота двух видов:Цинераторы и Бастионы+пластиковый новый стартер

Ну я понял, что пластиковые наборы есть у всех кроме наемников. И я так понимаю, что пластиковые варкастеры только в этих наборах?

Так вот вопрос. В наборе сказано лежат какие-то минорные правила. Это по типу как правила в наьбор битве за макряг, передел ну и т.д.?

И еще. Я так понимаю, что метагейм все равно складывается. Какие армии преимущественно в Москве? А то стилистически присмотрел себе две армии, и вот хочется за тех. кого меньше

Больше всего Хадора и Сигнара. Мало эльфов, крикса и наемников тоже немного.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=66636&st=0

Изменено пользователем Iron Maiden

а вот насчет пехоты. там пока металл, а он одним куском идет?

Ну тушка одним куском, оружие отдельно. Это если просто пехота.

Соло и кастеры частенько и 4-5 кусков состоят. Голова, руки тушка знамя.

мне пришли деливереры и хор Менота-там все одним кусочком

• 1 месяц спустя...

Дабы не плодить сущностей.

Lancer09.png

гнутый щит. имхо, косяк литья.

revenger_10_0.png

голова. глаза как бэ в одну, нижняя челюсть в другую.

пластик печален.

объясняю точку зрения - щиты гнутся немного в другую плоскость. т.е. в вертикали это еще норм. но в горизонтали странновато.

Да и вообще, видел пластиковый менот. не доставляет. Может качество литья джеков еще не на уровне. А может глаза кривые. Но - по словам уважаемого Калани - при покраске практически не отличимы, да и смотрятся лучее, чем непокрашенные.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Серый Мышелов, да вы батенька, полны скепсиса... Чем вам щит не угодил? Или вы ищите в нем исторического подтверждения?

Все окей - детализация на пластике увеличивается - модели становятся красивыми и удобно конвертируемыми.

Белиссимо!!!

Как по мне пластик доставляет и серьезно.... по крайне мере если открыть рядом 2 картинки: металлический джек и пластиковый - пластиковый взгляд притягивает больше.

P.S.

А вот пластиковый вархаммер меня реально бесит.... ну это так к слову

Я к пластику отношусь достаточно спокойно, просто пока не набрался опыта крашу металл, его проще отмывать.

Мне не нравится новый дизайн лайтджеков Протектората.

Изменено пользователем Urzus

Мне тоже не особо нравится, но Темплар и Виджилант смотрятся хорошо.

Изменено пользователем MorgriM

Мдяяя! Старые лайтджеки были лучше однако. При том что тяжелые очень даже себе ничего, особенно дополнения к новому, трубы такие (дополнительные) для турбонаддува или закиси азота ;о) Видимо скульпторы разные...

Мне нравиться пластиковые хадорские джеки. Большие, стильные, детализированные - без пяти минут Extreem pack

Изменено пользователем Iron Maiden

трубы такие (дополнительные) для турбонаддува или закиси азота ;о)

Ну не знаю для чего у Scourge of Heresy еще пара труб, но скорости это ему не прибавило :(

И по поводу пластика, на удивление мне новый Креос в пластике понравился, но только ради него покупать новый стартер глупо, может потом отдельно появится.

Ну не знаю для чего у Scourge of Heresy еще пара труб, но скорости это ему не прибавило

Это да, печально.

И по поводу пластика, на удивление мне новый Креос в пластике понравился, но только ради него покупать новый стартер глупо, может потом отдельно появится.

Новый Креосс просто супер, но я уверен что отдельно они его не выпустят. Из серии "хочешь кастера - купи стартер".

Изменено пользователем MorgriM

Я бы распотрошил с кем-нибудь стартер. Исключительно из-за Чарджера.

А никто не знает, когда будет пластиковый Сентинел Сигнара?

Вопрос к обладающим пластиковыми джеками: пластик обычные и клеиться обычным пластиковым клеем?

В пластиковое время, да. Пластик сильно на Forgeworld'овский смахивает и по цвету и вообще. Ну и хэви джеки пластиковые весьма увесистые, да. Причем ножки маленькие, а тушка огого.

ЗЫ: Ну и новые пластиковые джеки судя по косвенным признакам это все те же что со стартеров, что кагбе намекает.

У форджа насколько мне известно - эпоксидка. И она пластиковым клеем по понятным причинам не клеится.

Ну клеить я пока не пробовал. Но там часть деталей и без клея крепится весьма надежно.

А вообще вот видео. Потрогать не получится, но все равно:

Или вот Сигнар: http://www.youtube.com/watch?v=ndam89SN8O0

Оно же с магнитиками:

Протекторат:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...