OldWorld Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Собственно, будем ли мы делать ещё раз, с учётом прошлого опыта и новыми листами? Если будем, хочу сразу предложить ограничение по лошадям (ибо скирмиш всё же): Рохан - макс. 2 всадника, остальные - макс. 1 (капитан по идее). САБЖ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Есть ли смысл? Если и делать, то по правилам предложенным ГВшниками в ВД. Благо у меня появились старые майтиэмпайрс. А там можно делать просто волшебные карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Есть ли смысл? Если и делать, то по правилам предложенным ГВшниками в ВД. Благо у меня появились старые майтиэмпайрс. А там можно делать просто волшебные карты) Естественно по предложенным ГВ правилам, просто со своими поправками... старые майтиэмпайрс - что это? Не листы ли ангмара, эльфов и прочего? Полюбэ, если делать компани - восстанавливать листы истерлингов, ангмара и прочего, что мы потеряли с падением того форума... Ибо гамать только теми бандами что гв предложило - уныло :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Так а мы еще эту не закончили. Надо доиграть сперва. А майтиэмпайрз да, было бы интересно скрестить ее с ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Майти эмпайрс то зачем? В ВД публиковали карту Средиземья на гексы порезанную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а, ну просто ВД не все покупают :blush: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а, ну просто ВД не все покупают :blush: :( На сайте ГВ лежит pdf по компании по властелину с этой картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти