Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

O&G [500]

Рекомендуемые сообщения

При желании можешь слить шамана (если только с дварфами играть будешь, рпотив их 4х кубов ты не накастуешь), а взять гоблинского боса.

я боюсь слиться на панике, так как у меня только гоблины, так что нечем будет играть, если все разбегутся по их 6му лидерству.

и все-таки очень хочется услышать про закачку на 25 очков двух героев: :rolleyes:

1) орк

2) шаман-ночник 1го левела

я вижу несколько вариантов, но хотелось бы услышать аргументы за/против + Ваши идеи:

1)колечко(20) шаману, щит(2)+легкие доспехи(2) орку

2)амулет защиты(25) орку

...

идея про слив шамана в моем случае-это повод взять чорка-генерала на 125 с одним маг. предметом, что еще не обсуждалось )))

только вот желательно без кабана обойтись...

кстати, вопрос-- бест баша является чоппой, то есть дающей +1 к силе в первый раунд?

Изменено пользователем avaldo

кстати, вопрос-- бест баша является чоппой, то есть дающей +1 к силе в первый раунд?

Нет, это магическое оружие, которое дает только те бонусы, что описаны.

Если закачка пешего боса с одним маг предметом-амулет защиты за 25 очей.

Второй вариант скриминг сворд, если по лимиту можно перса такого взять.

сыграли с другом стартерными гномами-гоблинами на 500 pts

играли с полным визивигом, так что все было с ФКГ:

гномы- громобои(10)+воины(12)+пушка+тан(+1 к попаданию, щит, клятвенный камень(можно встать на месте в "каре"+резистанс(1))

моя гоблота- 2*20 ночников с копьями+каменный тролль+6 пауков (тут только музыка+командир)+шаман с кольцом+орк в лд и щитом

по игре:

гоблота шла вперед. отряд с героями шел на стрелков, чтобы не драться с таном. второй шел на воинов

тролль шел параллельно, но чтобы пушка не видела (орк сработал отлично тем, что тролль не тупил по 8му лидерству)

пауки шли так, чтобы их не проредили мушкеты.

в итоге пушка 1) не попала 2)убила 1 гоблина, хотя могла 4х 3) разорвалась...

мушкетеры померли от 2х заклов малого ваагха+от 1го кольца (у гномов было 3, а не 4 на разрушение) (так что один отряд гоблинов так и не вступил в бой)

главный комбат был с воинами:

гоблины и тролль во фронт, пауки во фланг.

стояли с ничьей пару ходов (из-за проклятого камня!!! и 3+ у воинов...), в итоге на 6й воины победили (убежали только пауки, но собрались)

вот так-то. через пару дней сыграем еще.

возникла пара вопросов, хочу тут спросить:

1) тролль должен при повороте использовать свой move?

2) если герой уходит в поединок, то сколько сражаются из первого ряда (было 3+герой)?

3) при "берегитесь, сэр" получает ли простой воин попадание вместо героя?

4) во время использования magic resistance(1) можно использовать кубик для разрушения каждого заклинания или только одного?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...