Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фракции в Москве

Фракции в Москве.  

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Их тут дискриминируют и за игру не считают(((

Ну после того, как мне сказали что правила идентичны и системы полностью совместимы, то почему бы не собрать то, что больше нравится =)

В общем сегодня заказал себе на маеле Рулбук и кучу минек троллей (почти на 450 евриков), так что я вне фракций, но в теме =)

Крикс. Пока приехала пара уток и дух машины. Первую утку скоро даже выложу, крашу по быстрому, играть охота) Найтмара, кодекс и значки с картами в пути. Денегра и Сиреной увы пока даже не спакованы.

Я бы стартер Троллей из Хордс приобрел с удовольствием. В Москве в свободной продаже они где-нибудь есть? Мне Хордс как-то больше на душу пала, нежели чем Вармашина...

Тролли келвые, у них Ганнбъорн есть. Чумовой дядька =)

Изменено пользователем Серый Мышелов

Сегодня приехали стартеры по всем вармашинам и скорну... Троллиный приедет через 2 недели примерно

в Москву.. цены примерно такие же\чуть меньше чем на Маелсторме.. есть тема соответствующая в другом разделе..

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82592

Лучше туда писать чтоб не сорить..

В Москве есть кроме скромного служителя Менота, т.е. меня и суперпупер модератора есть еще один игрок за протекторат ?

Неожиданной сюрприз.

Сегодня приехали стартеры по всем вармашинам и скорну... Троллиный приедет через 2 недели примерно

Когда стоит ожидать пластиковые стартера? Как и положено: 22 сентября или спустя 2 недели?

Вот по пластиковым новым боксам непонятно.. мы в заказ их вставили текущий - а вот успеют прийти или в следующем пойдут.. непонятно..)).. обычные приехали

Мне вот тоже было интересно, кто еще кроме меня и этой сомнительной личности играет за Протекторат ))

Ну что ж, чем больше нас, тем меньше их...

А вообще очень рад, что появился еще один игрок за Протекторат. ;)

Изменено пользователем Urzus

• 2 недели спустя...

Итак, опрос показал, что в Москве таятся аж 2 неизвестных Сигнара, 1 Менот, 2 Кхадора, 2 Крикса , целых 4! наемников и даже 1 эльф.

Встает вопрос, где и с кем играют все эти люди?

Итак, опрос показал, что в Москве таятся аж 2 неизвестных Сигнара, 1 Менот, 2 Кхадора, 2 Крикса , целых 4! наемников и даже 1 эльф.

Встает вопрос, где и с кем играют все эти люди?

Я пока в процессе покупки/ожидания заказа.

Но потихоньку за сигнар поигрываю. Стартером)

Э... ну у меня есть четыре фигурки из шести заказанных, на 15 очков. Денегра приедет думаю на следующей неделе, а вот Сирен на мейл чего-то совсем не поставляют, проблемы у производителя. Жду с июля :- Так что скоро, как докрашу, но когда точно фиг его знает. Даже фишки уже есть. Пока не играю, почитываю правила и мучаю Найтмару.

Изменено пользователем Krig

• 3 месяца спустя...
Интересно, изменилась ли ситуация с количеством игроков и фракций за последние пару месяцев.

за пару месяцев - ну на пару человек точно...

• 2 недели спустя...

Ну-с, я активно пытался не обращать на вармаш внимания, но таки показали как играть и таки понравилось)

В общем, пока не влился, но после НГ планирую (после сессии) собирать Скорней... Ну, или, если интересуют не Орды, а сами Машины, то если вторая армия будет, то Крикс. Кто-то уже успел со мной сыграть... Пока без армибука, играю каким уж будет под рукой армилистом ^_^

Интересно, изменилась ли ситуация с количеством игроков и фракций за последние пару месяцев.

Феникс постепенно агитируется. Не знаю, как остальных, но меня воодушевили собрать)

Изменено пользователем Dark Side Dice

Так что как покрашусь ь на 15 очков - приду

А у меня в Италию поездка и попень с сессией))) Так что ждите на ивенты с Февраля)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...