Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фракции в Москве

Фракции в Москве.  

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фига.. без меня за пол дня на 2 страницы нафлудили...

Сам играю за Сигнар - ибо выбора особо не было ( я не фанат нежити, религиозных фанатиков и имперо-коммунистов)..

А вообще по рез-татам моего поиска комьюнити длиной в месяц - нашел активно регулярно играющий Сигнар и 2 Хадора. Больше пока ни с кем не встречался но надеюсь встретиться...

P.S. Интересующимся - заказ на миньки прям щас отправляю..

В принципе, мне они не так нравятся. Я скорей всего буду в Хордес, ибо наверняка мало играет, или Крикс. .

А можно двумя системами сразу играть? Всмысле Орды против Джеков?оО

Да, насколько я понял у них различие только в Фокусе в Вармашине против Ярости в Хордс.

Все остальные правила идентичны.

Ну и у меня друг собрался Хордс собирать)

А вообще по рез-татам моего поиска комьюнити длиной в месяц

Комьюнити - вот же оно, и включает в себя не только один Сигнар и два Хадора, а всех людей, которые играют, красят, переводят, пишут в мудрых, в новостях, в переводах... А игроки - да, то один Сигнар и два Хадора )))

Кхадор.

Очень надеюсь, что вместо флужения на форумах здешний народ быстренько соберет миньки и начнет играть с живыми настоящими людьми.

-------

Возмездие Скирры?...

Эти люди запрещают мне ковыряться в носу?

Изменено пользователем Uchenikkk

Миньге есть в количестве, причем мой крусейдер взял Хрустальный Молот в этом году (беззастенчиво хвастается), но пока ты меня пугаешь страшным словом Кхадор, я с тобой играть не буду :image022:

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Возмездие Скирры?...

Эти люди запрещают мне ковыряться в носу?

Ну, был еще вариант Сайра :image030: . Если у тебя есть другие - пожалуйста, милости просим в Гильдию переводчиков, а здесь флудить об этом не надо =)

Ну мне бы очень хотелось, чтобы общающиеся и переводящие люди хоть иногда играли бы собственно в игру.. - она классная)))))

и Хадор не очень страшный - ты просто не умеешь его готовить)))

Изменено пользователем Khalany

Так вопрос насчет совместимости можно? Это официальная возможность или фанаты додумали?

А то в Хордс красивые миньки и фракции забавные

Изменено пользователем Daddymoroz

Если бы она была унылым отстоем, никто бы не общался и не переводил =)

Про перевод то вообще отдельная песня - где ж вы все были год назад с Кейдором и Сциррой.. Но да ладно, Менот с ним. Еще б определиться, кто в каких клубах играет-будет играть. Пока что я видела темки с соответствующим названием в Портале и Д6

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Так вопрос насчет совместимости можно? Это официальная возможность или фанаты додумали?

Можно. Об этом не раз спрашивали на форуме, можешь поискать.

Ну пока у нас получается играть по средам в портале и по выходным в содружестве...

Я б на этом и остановился - Содружество удобней как клуб для Варгеймеров - но я на авто в будни туда просто не доеду...

А Портал удобней с т.з. транспорта...

А то в Хордс красивые миньки и фракции забавные

оно в рулбуке хордс написано прямым текстом. куда уж официальней

по теме - вернусь в Россию - будет в Генерале легион эверблайта ^^ впрочем, Д6/Портал, время от времени, тоже вариант.

Они созданы друг для друга :)

Покричу и здесь.

Наемники. пока армия маловата, и то - сейчас только едет, но думается мне, что числу к 15-му буду во всеоружии.

Хм, а нельзя ли озвучить результаты ? =) Я не выбрал еще расу, но и голос терять не хочу =). Итак, как я понял Скирры это эльфы, почему у них такой маленький выбор варкастеров и джеков ? Даже стартера нету.

Изменено пользователем Commisar Lender

Хм, понятно. Так почему у эльфов так мало всего ? =)

Потому что они самая новая фракция. В МКI они только под самый закат появились. У миньенов, если ты не заметил, тоже практически нифига небыло.

Ааа... Понятно. Да, у миньенов маловато. Мне они понравились очень, если не учитывать белый цвет. Пойду посмотрю, вдруг альтернативные виды покраса есть. А когда им кавалерию планируют выпустить? Хм, им от черного делают белую броню... Реально ли это ?!

а ты делай, блин, от белого. Какие проблемы с черным? Или желтого? Или зеленого в рюшечках, эльфы же епрст. Такое чуйство, что всем по рукам бьют, когда они от стандартной цветовой гаммы отходят...

Да нет. Белый для них подходит просто =) Я в книге увидел в гайде, что броню от черного делают! С белым грунтом даже связываться не хочу, у меня знакомый тааак с ним мучаается, крася Империал Фистов. Зеленым у них плащи. Но все же еще приятно, если все беково. Для меня не выйгрыши главное в игре, а миниатюры.

С приятелем хотм заказать по стартеру, попробовать, так сказать. Он- Хадор(ибо думать не надо, вонзил топор в бошку противнику и готово), а я Крикс (падок на нежить, а тут еще и такая стильная некроготика ^_^ )

Изменено пользователем Iron Maiden

Ну собственно опять подтверждение факта о том, что Крикс и Хадор самые распространенные :D

Ну собственно опять подтверждение факта о том, что Крикс и Хадор самые распространенные :D

А мне стилистика Хордс порадовала

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...