Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm vs tau

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs Tau;

Players: lamo vs q|X_X|p;

Version: SS 1.2;

Map: Fata Morgana

Пытаюсь родить какое-нибудь надежное бо против этих фагготов. Суть - выпускается фаст тсм для защиты от декапа, затем ген под лп и сразу же грейжу ее. А вот потом прилетают герой с мухами и у мне нужны каки-нибудь свежие идеи как бы лучше пережить такой харас.

Ну а дальше просто жестокое рубилово с асмами в главной роли и хэппи энд :). Воспользовался советом раскачивать т1.5, вроде работает, хотя тау перетечивает сильно.

2P_FATA_MORGANA.2010_01_03.19_45_11.rec.zip

Изменено пользователем lamo

ламо молодец норм сыграл=) только вот тау на т2 должен был сразу сделать техстанцию и бтр, а он сделал крутов отдав своих фв АСМам на растерзание.

Излишне пассивный и неуверенный тау. Если уж начал с "абуза", то нужно было реализовывать выкинутые на мух ресурсы. А так пачка ТСМ в одиночку отбила ТК + веспеды - маразм. Если бы тау был бы попроворнее то были бы сбиты 2 верхних поста и спушены флаги, а ТСМ стояли бы под ЛП2 и тоскливо смотрели бы на происходящее, ожидая пока выйдет ФК (а он выйдет не скоро потому что и генератор и грейд поста и турель). Реплей про скромных мух :).

хы)) все уже давно изобретено, я так думаю)))

Ща помотрим как ты велосипед в эру космических кораблей изобритаешь)))

Хе... ну ни чего свер естетсвеного так сказать)) На будущие: 2 АСМ Спокойно разберут таушных инвиз ринки в на щепки без всяких метл...

И [ну уж нет] те туреты ? причем та что была на релики вообще ни чего не отработала.... В отсальном все был полный хаос и мясо)) тут коменить не чего)

Изменено пользователем HG~WoLF

• Создать...