Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Первый представитель собственного чаптера, название и лого которого еще не определены. По цветам похож на Пожирателей Миров пре-хереси, но он не из них. Слово даю  ;) )

post-8458-1262515260_thumb.jpgpost-8458-1262515278_thumb.jpg

post-8458-1262515287_thumb.jpgpost-8458-1262515296_thumb.jpg

К слову сказать, данный экземпляр стал итогом многочисленных экспериментов с цветовыми сочетаниями и оказался наиболее адекватным. На очереди - подставка этого марина (думаю оформить под ситифайт) и скаут. Буду рад комментариям.

покрас очень даже.

+1 за творческий подход.

НО! Холодный голубой с рыжевато белым сочетается, в принципе, никак.

Броня выглядит составленной из двух разных комплектов, от разных чаптеров.

Очень симпатично и аккуратно. Если всю армию в таком стиле выдержишь, смотреться будет отлично ;)

PS Марин кричит: "Дайте мне хоть чуть-чуть фрихэнда!" =)

Кстати у пре хереси пожирателей одна из самых приятных схем во всей вахе ИМХО

мне нравится, и покрас, и схема, только черепок по моему все таки стоит в какой меллик покрасить или белым

Всё отлично сочетается. У меня, правда, есть вопрос: почему на шлеме блэклайнинг не такой блэк как везде?

Броня выглядит составленной из двух разных комплектов, от разных чаптеров.

Ты имеешь в виду шлем/наплечники и броню? Или они по отдельности не вписываются?

"Дайте мне хоть чуть-чуть фрихэнда!"  =)

На наплечнике будет! А как же)

Почему на шлеме блэклайнинг не такой блэк как везде?

Боялся его замучить. Ранее по бокам шлема были рога - в такой композиции шлем пережил 5 или 6 перекрасов. Естественно, с очисткой перед каждым. Рога я убрал, но на их месте остались "шрамы" от клея, который еще и в стык с гребнем когда-то затек. Так что пришлось в последний раз аккуратно красить. На следующих десантниках блеклайнинг будет.

+ Си есть ветеран Белых Консулов

Кстати да - похож, мог бы им быть) У консулов, если не ошибаюсь, броня совсем белая. Но звание "Ветеран 9-й компании Белых консулов" звучит неплохо)

а как ты делал "белый" цвет?

О, сейчас расскажу. Сначала по всей миниатюре распылил черный грунт, чем задачу себе усложнил, если учитывать последующие цвета ;) . Затем светлые детали брони покрыл акрилом Yellow ochre серии "Taleta" фирмы "Talens" (по сравнению с Citadel более уязвимы для воды, но цвета очень яркие). Yellow ochre - что-то среднее между Vomit и Bubonic Brown. После этого проливка Flesh Wash и повторный слой охры. Вслед за этим началось постепенное высветление от охры - к чистому белому на гранях. Пробовал использовать для этих целей блендинг.

Изменено пользователем Nalestro

Хороший))) Хочу увидеть тактичку таких)) Надеюсь автор осилит)) Ну и фрихенд нужен, а то не дело)

Ты имеешь в виду шлем/наплечники и броню? Или они по отдельности не вписываются?

Да. Шлем и наплечники "не отсюда". Быть может надо было делать уклон не в "костяной-белый" а в зеленовато(голубовато)-белый? Холодные цвета лучшеб сошлись.

Ну и по поводу черепов уже сказали. "Не бывает" таких =)

+ за попытку создать, что то своё

работа вполне аккуратная

цветовая схема - спорная, но это дело вкуса :)

Покрас супер! По поводу цветовой схемы - на любителя. Вообщем-то при таком отличном покрасе однозначно имеет право жить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...