Henry Morgan Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Первый представитель собственного чаптера, название и лого которого еще не определены. По цветам похож на Пожирателей Миров пре-хереси, но он не из них. Слово даю ;) ) К слову сказать, данный экземпляр стал итогом многочисленных экспериментов с цветовыми сочетаниями и оказался наиболее адекватным. На очереди - подставка этого марина (думаю оформить под ситифайт) и скаут. Буду рад комментариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я так скажу - это тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Весьма приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 покрас очень даже. +1 за творческий подход. НО! Холодный голубой с рыжевато белым сочетается, в принципе, никак. Броня выглядит составленной из двух разных комплектов, от разных чаптеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Очень симпатично и аккуратно. Если всю армию в таком стиле выдержишь, смотреться будет отлично ;) PS Марин кричит: "Дайте мне хоть чуть-чуть фрихэнда!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Кстати у пре хереси пожирателей одна из самых приятных схем во всей вахе ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 мне нравится, и покрас, и схема, только черепок по моему все таки стоит в какой меллик покрасить или белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Отличный покрас. Но, да, цвета немного не сочетаются, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Всё отлично сочетается. У меня, правда, есть вопрос: почему на шлеме блэклайнинг не такой блэк как везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 классная схема, хороший покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 + Си есть ветеран Белых Консулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Броня выглядит составленной из двух разных комплектов, от разных чаптеров. Ты имеешь в виду шлем/наплечники и броню? Или они по отдельности не вписываются? "Дайте мне хоть чуть-чуть фрихэнда!" =) На наплечнике будет! А как же) Почему на шлеме блэклайнинг не такой блэк как везде? Боялся его замучить. Ранее по бокам шлема были рога - в такой композиции шлем пережил 5 или 6 перекрасов. Естественно, с очисткой перед каждым. Рога я убрал, но на их месте остались "шрамы" от клея, который еще и в стык с гребнем когда-то затек. Так что пришлось в последний раз аккуратно красить. На следующих десантниках блеклайнинг будет. + Си есть ветеран Белых Консулов Кстати да - похож, мог бы им быть) У консулов, если не ошибаюсь, броня совсем белая. Но звание "Ветеран 9-й компании Белых консулов" звучит неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 глаза бы поярче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а как ты делал "белый" цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) а как ты делал "белый" цвет? О, сейчас расскажу. Сначала по всей миниатюре распылил черный грунт, чем задачу себе усложнил, если учитывать последующие цвета ;) . Затем светлые детали брони покрыл акрилом Yellow ochre серии "Taleta" фирмы "Talens" (по сравнению с Citadel более уязвимы для воды, но цвета очень яркие). Yellow ochre - что-то среднее между Vomit и Bubonic Brown. После этого проливка Flesh Wash и повторный слой охры. Вслед за этим началось постепенное высветление от охры - к чистому белому на гранях. Пробовал использовать для этих целей блендинг. Изменено 4 января, 2010 пользователем Nalestro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Хороший))) Хочу увидеть тактичку таких)) Надеюсь автор осилит)) Ну и фрихенд нужен, а то не дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ты имеешь в виду шлем/наплечники и броню? Или они по отдельности не вписываются? Да. Шлем и наплечники "не отсюда". Быть может надо было делать уклон не в "костяной-белый" а в зеленовато(голубовато)-белый? Холодные цвета лучшеб сошлись. Ну и по поводу черепов уже сказали. "Не бывает" таких =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 + за попытку создать, что то своё работа вполне аккуратная цветовая схема - спорная, но это дело вкуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Смотриться хм... мило! ;) Ждемс пополнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Красивая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Прикольный мар, фрихенд совершенно необходим :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Покрас супер! По поводу цветовой схемы - на любителя. Вообщем-то при таком отличном покрасе однозначно имеет право жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти