Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рыцарские ордена и армия виссенланда.

Рекомендуемые сообщения

А может конный инженер присоединится к вармашине?

елси конный перс может присоединяться к машине - то да, может...

пока никто не запрещал этого делать, хотя в этом действии некоторые из гуру усматривают некий косяк, но пока никаких ФАКов нет - можно...

собственно он только для этого и нужен - я его цеплял к вармашине и давал репитер-пистоль + голубиные бомбы... получается не плохо - если не потребовалось перекидывать кубик - может жахнуть голубями (это не так уж и плохо) + вполне себе защищает машину от всякой мелочи... а один раз он у меня даже прочарджил коляску гоблинскую... и по статистике делал ее, но к сожалению слился и притащил коляску на преследовании в пушку :(

короче он не бесполезен - но слишком дорог за то не многое что может + он жрет очень ценный для нас геройский слот - это или минус маг или прист или капитан - с ними он к сожалению не может сравниться... вот елси бы он скролы таскать мог.. или хоть один скрол, пусть даже дороже обычного...

Кстати! Сейчас подумалось - это ведь кажется единственный персонаж в игре, который не может брать никаких магических предметов, даров и т.п... редкостный выродок ГВ... :(

Вань, я всего раз 5-6 играл танком, из них 4 раза у меня был инженер... просто у меня пока они оба не крашены, но я надеюсь на скорое решение этого вопроса...

Изменено пользователем Bash

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...