Bash Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) А может конный инженер присоединится к вармашине? елси конный перс может присоединяться к машине - то да, может... пока никто не запрещал этого делать, хотя в этом действии некоторые из гуру усматривают некий косяк, но пока никаких ФАКов нет - можно... собственно он только для этого и нужен - я его цеплял к вармашине и давал репитер-пистоль + голубиные бомбы... получается не плохо - если не потребовалось перекидывать кубик - может жахнуть голубями (это не так уж и плохо) + вполне себе защищает машину от всякой мелочи... а один раз он у меня даже прочарджил коляску гоблинскую... и по статистике делал ее, но к сожалению слился и притащил коляску на преследовании в пушку :( короче он не бесполезен - но слишком дорог за то не многое что может + он жрет очень ценный для нас геройский слот - это или минус маг или прист или капитан - с ними он к сожалению не может сравниться... вот елси бы он скролы таскать мог.. или хоть один скрол, пусть даже дороже обычного... Кстати! Сейчас подумалось - это ведь кажется единственный персонаж в игре, который не может брать никаких магических предметов, даров и т.п... редкостный выродок ГВ... :( Вань, я всего раз 5-6 играл танком, из них 4 раза у меня был инженер... просто у меня пока они оба не крашены, но я надеюсь на скорое решение этого вопроса... Изменено 25 января, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Был бы он чемпионом, как у гномов... Мечты мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти