PrincevonCarstein Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Сабж мб попробую поводить как-нибудь... Опыт в этой системе был, но както это савсем давно было... кто че думае вообще об системе? чето я их сайт не могу найти Изменено 2 января, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Когда-то давно, когда я учился в школе один из моих одноклассников при мне ковырялся в инете по поисках программы для загадочной для меня тогда системы "МВД". А теперь Мир Великого Дракона вернулся. Блин, я просто обязан его освоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хорошая вещь для тех кто не знает английского. Я начинал знакомится с настольными ролевками именно с МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Аналогично... ну чтож мб будет свободное времечко намучу модуль, если будут желающие поиграца, можно будет понастальгировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6esternya Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Тоже мучил в свое время МВД. Поиграть желающие всегда есть!!! Я в первых рядах буду, если не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти