Aaz13 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 доброго! не сильно шарю в компах, так что буду признателен если кто поможет. задача - купить ноут, который отвечал бы н.у. критериям: - 17 дюймовый экран - что бы нормально шли игры (пусть не самые последние, но это не должна быть печатная машинка.) - цена до 45К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Acer Aspire 8530G-754G50Mn 18.4 " Full HD: 1920x1080 / AMD Turion™ 64 X2 Mobile RM-75 2200 MHz / ATI Mobility Radeon™ HD 4650 2816 MB / 4096 MB / 500 GB / DVD Super Multi / Wi-Fi / MS Windows 7 Home Premium, Русская, OEM / 2.30 hrs / 4100 g. или его младший брат. Цена в районе 1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я бы не стал брать ноут от Acer, по нашим наблюдениям ноутбуки именно этой конторы чаще всего несут в ремонт. Хотя тут кому как повезёт :) За 45000 руб можно взять очень даже хорошую машинку от любого производителя, на эту сумму выбор у тебя большой ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А тут уже мне интересно где за 45000 можно купить брендовую мультимедийную 17ку(макбук, делл , ХП)? А разница между самсунгом, асером и прочими лджи - имхо непринцепиальна. Я просто посоветовал модель которую сам юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А тут уже мне интересно где за 45000 можно купить брендовую мультимедийную 17ку(макбук, делл , ХП)? За эту цену очень даже можно. Первый пост писал, опираясь на свои личные наблюдения, своё мнение никому не навязываю. Как писал выше, это кому как повезёт с девайсом, у кого-то Айру будет 5 лет без проблем работать, а у кого-то Сонька через неделю загнётся наглухо. Насчёт не принципиальной разницы между Асером, Самсунг и прочими ЛДЖИ, тут ты прав, поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 hp и sony больше доверия внушают как то иногда лучше чуть больше за бренд переплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 45k я так понимаю, это 1500$ ? Если так, то за эту сумму можно добре и HP или Toshiba бук взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 всем пасиба! взял НР в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти