DaHumieGotmag Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Последний бой Сергея Толстикова Совершенно случайно наткнулся на эту печальную новость. Втройне печальную от того, что для этого человека я могу сделать только одно: помнить. Изменено 2 января, 2010 пользователем DaHumieGotmag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Это печально. Буду помнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 января, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 написано хорошо, и слова правильные. Да, такие вещи надо помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Здравую тему подняли... молодца мужики.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Скопируйте, куда сможете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Девочку-инвалида жалко. Наше правительство достойного её проживания не обеспечит, несмотря на героя-отца <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Господа, а вам не надоело лицемерить? "Вечная память" и "молодца мужики"? Что значит "молодца"? Что, посидев пару минут, набрал несколько буковок на клавиатуре, кинув ссылочку? Тоже мне "поступок"... а помочь девченке, не? Слабо? Сразу оговорюсь - лично мне да, слабо. Она для меня никто и звать никак, её папа тоже мне равнодушен. Вот такая я сволочь. ) А для вас разве по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Подругому. Помочь и я не смогу. Не только тпотому, что не знаю, кто она, но по тому, что мне есть кому из своей семьи и друзей помогать. Но я восхищаюсь этим человеком, и не равнодушен. Если нельза помочь как-то материально, надо сделать так, чтобы об этом узнало хоть сколько-то людей. И может новость дойдет до кого-то, к то может помочь. Можно сказать "мне плевать" и не сделать ничего, а можно просто потратить пару минут и копировать статью в пару блогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Помочь и я не смогу. Не только тпотому, что не знаю, кто она, но по тому, что мне есть кому из своей семьи и друзей помогать. Есть ссылка на ЖЖ человека, который написал про прапора. Если он это не придумал, то можно српосить у него, откуда он это взял. Не думаю что так уж сложно найти ту девчёнку. "Есть кому из своей семьи помогать" - это автоматически означает, что другим помогать уже сил нет? Прости, не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А теперь внимание, вопрос. Есть ли какая-нибудь польза от этого всего погибшему? Не думаю. А его дочери? Сомневаюсь. Зато я точно могу сказать кто выигрывает - псевдоморализатор, поднявший эту тему на ЖЖ. И попытки разделить с ним его позитивный образ с помощью бормотания эвфемизмов типа "молодца, мужики" - это откровенно говоря несерьезно. P.S. Капитан-так-себе-Очевидность докладывает: каждый месяц в Дагестане, Ингушетии и других регионах РФ на боевом посту гибнут десятки ментов. О них правдоруб с ЖЖ почему-то не вспомнил. А зачем? Ведь чтобы приподнять свой моральный облик ему хватило и одной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Чето кудато не туда пошла тема. Что в целом как обычно. Закрою, пока срач не начался. Кому надо - прочтет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения