Kerrigan Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Так, господа, комитету по встрече необходимы точные даты, время, и контакты, с кем связыватся, кого и где встречать, а так же кого куда отвозить. Гриша, внимательно следи за этой темой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Владивосток... приезжаем 8-го в 7-31... Размещение - ну где прийдется... Связь: телефон +79024814357 (Акос - сюда лучше не звонить), звонить сюда +79644382099 - Билайн Изменено 6 января, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Отписался в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) на всякий случай : 8-909-858-75-66 Гриша. Если кто приедет - звоните ;) Изменено 2 января, 2010 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 а так же кого куда отвозить. А это, кмк, прерогатива хозяев? Разве нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я к тому, что я у себя никого не размещаю. И мне нужно, соответственно знать кого и куда везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Подтверждаю четыре места :) Условия полупоходные. Кто - сами определяйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ну я так понимаю, мы уже давно (условно), кто к кому заселен? По приезду все это будет оглашенно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Лично я (лично я) у себя никого не размещаю. Поэтому лично мне (лично мне) как водителю, важно знать кого и куда везти, дабы не случилось оказий. Логистика требует предварительного планирования. Только и только для этого я создал эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Приморцы оповещены, оповещу и друзей с Острова. Ребят надо взять спальники или хотя бы подобие матраса, что бы было удобно спать. Если что сахалинцы разместятся у Визарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 2 Керриган насколько я понимаю Владивосток размещается у Гриши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 2 Овид, все ок, это росто Кэрриган создал панику. :) Все будут размеены, н порсто уточняет адреа, например для магаданцев, которые сами размещаются,. Я сам сначала не так понял назваие темы. Схаалинцы у Визарда-Илиора, его адрес мы знаем. А вы у Гриши, он тоже в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 не совсем понял)) вроде мы с Рашпилем у Димы бум или уже нет? таки брать спальники еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Канешна брать. Просто насчет Димы я не знаю, он редко на связь выходит, поэтому я перестраховываюсь, и умаю как сделать так, что бы вам жилось удобней и веселее. Спальники берите все кто может, на крайняк дадите авшим товарищам, если вам не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Господа ко мне вписуемые :) Есть два матраса (вполне застилают кухню), плюс одеяла. Кто не поместится, в комнате ковер и походные пенки. Есть два спальника и пара одеял. Так что спальники брать по желанию, для личного комфорта :) Телефон и адрес мой Мише известен. Мне б еще точно знать, принимать кого седьмого или нет. График. знаете ли... Выходные, варп их побери, насыщеней рабочей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Костя, этот вопрос к Егору переадресовывается, так как я не в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Виталь, напиши где и когда вас встречать? Что бы е получилось ночевок в аэропорту или езды изодного конца города в другой за 60 секунд,что бы не растерять сахалинских братьев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Прибываем, судя по всему, тремя партиями, утром, днем и вечером. Мой вылет в 1825, телефонами с Нагом обменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Серег, опроси всех, а то наши встречающие не телепаты, да и Наг, не внушает мне доверия. :D Короч очень ждем инфы от вас, в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Прибываем, судя по всему, тремя партиями, утром, днем и вечером. Мой вылет в 1825, телефонами с Нагом обменялся. *смотрит с ненавистью* =D Да, свяжитесь со мной, я тебе щас в личку телефон скину, ты его всем раздай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Напоминаю товарищам из Владика : не забудьте взять с собой подобия пледов :) или одеял :) или спальных мешков :) так как на всех простынок не нашкребу. А так все в норме - с утра вас с вокзала заберем зы если у кого возникнут проблемы с расселением (имею в виду людей не из Владика) обращайтесь ко мне, проблему решим. Изменено 6 января, 2010 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У меня вылет в 11.40 по-нашему. Прилечу значится через час сорок примерно. С надеждой на встречу, Олег. 8 924 282 97 16.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Встретим, не боись дружище! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 рейс 891 сатом из южного вылетаю 8 00 утра) 7го числа)) летим вдвоем с Олегом, хабаровск я лично вааще не представляю, поентому встреча желательна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти