Comediant Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Собственно сабж, интересует фирма "Технолог" конкретно вот эта серия и этот тип. У нас подобного не нашел, может у вас ассортимент по богаче? Хочу снять кое какие детальки. Так что если кто сталкивался,или вкурсе где можно с подобным "столкнуться" просьба подсказать, желательно по быстрее до отъезда к вам считаные дни. Изменено 2 января, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я в книжных магазинах пару раз видел такие наборы, но так чтоб весь ассортимент - нет, не замечал нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И все таки, кому то придется мне помочь.... Интернет магазины откровенно говоря,наглеют. Цены за доставку, просто за облачные. Так, что если кто будет "ошиваться" вблизи магазинов игрушек, будьте на чеку, и присмотрите для меня одного из выше указанных ребят, буду при много благодарен. Со всеми подробностями и иже с ними в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти