Sareth Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я играю за ДА, но то что вышел фак от гв по ветеранам я узнал недавно, Не могли бы кинуть ссылку, на него. Заранее спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Такие вещи следует очевидно искать на оффициальном сайте ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А что ты там хочешь найти? Спецпатроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я играю за ДА, но то что вышел фак от гв по ветеранам я узнал недавно, Не могли бы кинуть ссылку, на него. Заранее спасибо:) ФАК по ветеранам нет. Есть упоминание о них в ФАК по ДА. Теперь не три ветерана в отряде могут брать спец оружие, а каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А что ты там хочешь найти? Спецпатроны? Там нет спец патронов, там у ветеранов ДА снимаются некоторые огрначения, и че то еще. Так вот мне нужное его скачать, что бы некоторые придераисиль и не орали, что в кодексе, так а у тебя так. Спасиб про сайт надо поискать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Там нет спец патронов, там у ветеранов ДА снимаются некоторые огрначения, и че то еще. Так вот мне нужное его скачать, что бы некоторые придераисиль и не орали, что в кодексе, так а у тебя так. Спасиб про сайт надо поискать:) http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Edition_FAQ.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Edition_FAQ.pdf Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти