Iron Maiden Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вот, наконец-то закончила несколько миниатюр. С удовольствием приму предложения по поводу оформления "пустынных" подставок для пехоты :) голосовалки: крусейдер ревенжер святые зилоты Holy Zealots & Revenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мне основной цвет очень понравился. Только вот золотая лапа у джека и его палица и люк на его спине немного смущают. Может там эти места пролить чем-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 к сожалению, слишком плоские пространства на "большой хреновине" убивают все изюминки покраса. я бы сделал контрастнее и быть может чуть модифицировал палитру. выбор белого хорош, но тонировка не видна. возможно, на красном стоило попробывать уходить не в белые, а в цветные хайлайты. плоские золотые поверхности меня очень расстроили :( а камушки классные- камушки супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Daddymoroz, спасибо )) да, посмотрев на фотографии я тоже пришла к выводу, что бойлер на спине и остальные металлические части надо бы еще разок пролить. выбор белого хорош, но тонировка не видна Откалибруй монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Неплохо, очень даже ничего. С металликом "медь-золото" надо еще поработать. ИМхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Бронзе определённо не хватат объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А где же следы эксплуатации ..... ??? ...... М-да,времена, механики во фраках ходят и матом не ругаются ..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ненавижу батлдемедж и грязь на моделях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти