Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Особенности некронов

Рекомендуемые сообщения

ну эт бывает.чтобы этого неслучалось мой вам совет стройте генераторы в направлении к ближайшей точки. а еще лучше первым рабом брать ближнюю точку и там все гены разскладавать

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не сказал бы. первый раб берет точку.за это время 3 других построят 3 генератора которые проблем для выхода пауков,дестров не дадут. а дальше уже строим возле точки.За время что будет строится первый ген,точка будет уже почти накрыта ЛП первым скарабеем.

А что, если ты будешь делать что-то ещё (например первым рабом строить генератор) , то за 4 минуты так некисло накопишь войск по сравнению с вариантом Маньяка, что враг не сунется? O'Rly?

Да?А первые 4 минуты противник отойдет попить чайку? :)

точка будет накрыта уже в начале первой минуты. о чем ты говоришь? + если пресовать тебя будут жестоко ты можешь поднять лп2 и накрывать блинами любого кто покосится на твои гены ;)

Кап первой точки первым скарабеем не так уж отдаляет появления твоей армии или усиление твоей экономики.

На самом деле в некоторых БО я переключаюсь на точки в последнюю очередь, когда уже зелени не хватает на генераторы. И иногда грейд ЛП бывает лишней тратой энергии. Так что т.з. Некронтира имеет право на существование.

Бытует мнение, что обелиски заметно ускоряют постройку генераторов и в свете этого и нужно брать точку первым же скарабеем. Однако мой опыт показывает, что как можно больше генераторов нужно заложить в самом начале, потому как в дальнейшем можно "в пылу битвы" просто забыть про их постройку или же это будет просто невозможно от недостатка микро или же вся зелень может уйти на реинфорс. К тому же за то время, что будет затрачено на постройку первого обелиска первым жуком (а это будет самый "прокаченный" сквад изо всех трех скарабеев, которые и крепче в случае нападения и строят "до последнего" быстрее на свои 30% от скорости постройки одним скарабеем), могло бы появиться на как минимум один, а то и все полтора генератора больше. А потому и проблема застревания техники в генераторах имеет место быть.

Бытует мнение, что обелиски заметно ускоряют постройку генераторов и в свете этого и нужно брать точку первым же скарабеем.

Количество обелисков не влияет на скорость строительства генераторов.

Изменено пользователем _Sweet

Мало того, отображаемый процент "ускорения" - это процент от "полного" ускорения в 66%! Т.е., когда написано - 100%, это означает реальных 66% ускорения.

Зато еще слышал, что существует баг с превышением этих заданных ста процентов. Иначе говоря, если у вас десять обелисков, то, хоть и будет написано 100% - реально имеем все 150... Прошу подтвердить/опровергнуть данную теорию.

У меня вот возникают иногда проблема с паффингом НВ. Стоят с одной стороны Горы(Препятствия) и я им указываю куда надо идти(перебраться через гору\препятствие) но иногда они выбирают другой путь.приходится их возвращать и наново указывать путь...а на это уходит время =(

Изменено пользователем EvilManiac

У меня вот возникают иногда проблема с паффингом НВ. Стоят с одной стороны Горы(Препятствия) и я им указываю куда надо идти(перебраться через гору\препятствие) но иногда они выбирают другой путь.приходится их возвращать и наново указывать путь...а на это уходит время =(

Я решал эту проблему шифтуя маршрут через "проходимую местность", либо просто аккуратно обводил войска через препятствия, если было время.

Да, каждым сквадом нужно рулить в отдельности и постоянно. А вообще много интересного про паффинг было написано тут.

Изменено пользователем storm_

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Тоже неоднократно грешил на неуправляемых НВ (обычно 1 пак ни в какую не слушался моих указаний, шел сторону строго противоположную от базы противника) , но я грешил на использование противником специальных программ (тренер или что то вроде этого...). Устранить подобную проблему возможно только одним способом-делетом подразделения, что, согласитесь, не очень то приятно...

• 3 недели спустя...

С определенной периодичностью этот баг и у меня возникает. Как правило терпения направлять сквад в нужную сторону не хватает, т. к. дойдя до указанной точки он разворачивается и чешет куда ему надо. Смена различных режимов тоже не помогает.

• 4 недели спустя...
Можно ли чинить технику, находящуюся в стазисе?

почему бы и нет,под фазой же можна,а фаза это тот же стазис по механике только юнит обездвижен( пример вражеские парии отнимают хп у лорда некронов который находится в фазовом сдвиге как будто он был только под стазисом).так что исходя из этого мне кажется можно.хотя толком не уверен,не приходилось видеть

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

• 1 год спустя...

Меня давно гложет вопрос: если стоимость починки зданий составляет 75% от первоначальной стоимости, то при починке различных генераторов стоимость починки различная?

В каком-то случае - это ноль, а в каком-то бабло быстро улетает на ветер?

Кто-то замерял?

И заодно интересно - изменяется ли стоимость починки генератора при одновременном разрушении других генераторов аналогично со стоимостью постройки?

я тоже не замечал какой-либо разницы. На мой субъективный взгляд энергия при починке всегда тратится и всегда тратится одинаково. Даже при починке "нулевого" генератора. Но не проверял.

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Вот заодно и узнать бы - по какой цене ремонт?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...