_Master_ Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Не в тему, но: точка сбора через Shift не работает? Так бы натыкать ее на генераторы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Кстати заметил еще баг (или фичу?) скарабы сымают релик гораздо быстрее чем положено. Где-то за 20 секунд, вместо положенных 27, весьма неприятная особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да нет, снимают скарабы релик как раз за 27 секунд, а вот Духи, к примеру уже за 15. Быстрее же всех это делает Reaver Jetbike ТЭ - всего навсего за 6 секунд. Поправьте, если ошибся в расчетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не в тему, но: точка сбора через Shift не работает? Так бы натыкать ее на генераторы... :) низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да нет, снимают скарабы релик как раз за 27 секунд, а вот Духи, к примеру уже за 15. Чувак, ты проверь сперва, потом спорь с дядей. У меня лично сняли за 20с, 5 скотов не успели их убить даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Если учесть что захват реликта скарабами идёт чертовски долго(93 сек), то декап реликта в 17 сек, вполне себя оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Имеем: The times required to capture a Relic: 45 seconds; Race Modifier of Necrons: 0.55 Чтобы захватить скарабеями релик необходимо: 45/0,55=82 секунды. Два (три) скараба в одном скваде сделают это за 82/1,33=62 с? Чтобы снять релик скарабами необходимо 82/3=27 секунд. Два скараба (равно как и три) в скваде делают это за 27/1,33=18 секунд? Изменено 5 января, 2010 пользователем storm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Число скарабов учитывается при капе\декапе? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Вот это я сам и хочу узнать. Нигде про это не написано. Учитывается при строительстве и ремонте - это точно. Глянь репу, засеки точно и отпишись - узнаем влияет ли количество скарабов на декап или нет. Кстати, то же время будет и для критикала. Изменено 5 января, 2010 пользователем storm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Число скарабеев в скваде не влияет на время, капа\декапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) В таком случае верны цифры: 82 и 27 секунд соответственно? А не 93 и 17 Изменено 5 января, 2010 пользователем storm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 В таком случае верны цифры: 82 и 27 секунд соответственно? Нет, скорость декапа(реликта)17 секунд, скорость капа 1 минута 33 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Из какого источника данные? Релики врут, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не верь всему тому что пишут, проверь и убедись сам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я таки настаиваю что это баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я таки настаиваю что это баг Что конкретно скорость декапа реликта, починка двумя\тремя скарабами или всё вместе? :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Декап, юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сейчас проверил. Странно, но три скараба снимают обычную точку за 8 секунд вместо заявленных 12 (20/0,55/3). Дух снимает ту же точку за 9 секунд, хотя должен за 7 (20/1/3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Дух снимает ту же точку за 9 секунд, хотя должен за 7 (20/1/3). Вписывается в погрешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 На вики Реликкомьюнити ошибка, для примера написана скорость капа гвардейцев у ИГ 23.5 сек., в то время когда реально на три секунды больше 26.5 сек(я проверил в игре), поэтому погрешность у всех рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) На мыло, на мыло реликов! :rtfm: А это случайно не после патча появилось? Изменено 5 января, 2010 пользователем storm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 скорость капа гвардейцев у ИГ 23.5 сек., в то время когда реально на три секунды больше 26.5 сек(я проверил в игре) Полоска идет ровно 23 с половиной секунды, все там правильно написано. А вот скарабы сымают релик где-то за 18-19 секунд, хотя на обычной точке вроде не ускоряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) А еще самое говеное - что мне не нравится - то, что NL на ходу стреляет только для виду. Пока не воткнешь его в позу Ленина в октябре, толку от его гауссовки не будет. Есть у меня репка с веселым багом: после подчинения Обманщиком сквада СМ+ФК по истечении положенного времени ФК остался у меня под колпаком :) Я по началу подумал, что не рассчитал время и послал его рубить друзей, а затем и все, что попадется под руку. Потом до меня дошло, что у меня появился второй герой, но он уже увяз на базе противника и отводить его смысла не было, тем более, что игра уже шла к финалу. Но сам факт меня весьма повеселил. Кто что скажет по этому поводу? Опять проблемы с пингом? Изменено 5 января, 2010 пользователем storm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А еще самое говеное - что мне не нравится - то, что NL на ходу стреляет только для виду. Пока не воткнешь его в позу Ленина в октябре, толку от его гауссовки не будет. у ВСЕХ героев(кроме архона) точность на ходу 15% , к тому же он имеет не большой урон в ДБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 у ВСЕХ героев(кроме архона) точность на ходу 15% , к тому же он имеет не большой урон в ДБ. если у нл в приоритете стоит мили то на ходу стреляя он не наносит не единицы урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти