Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Особенности некронов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати заметил еще баг (или фичу?) скарабы сымают релик гораздо быстрее чем положено. Где-то за 20 секунд, вместо положенных 27, весьма неприятная особенность.

Да нет, снимают скарабы релик как раз за 27 секунд, а вот Духи, к примеру уже за 15.

Быстрее же всех это делает Reaver Jetbike ТЭ - всего навсего за 6 секунд.

Поправьте, если ошибся в расчетах.

Да нет, снимают скарабы релик как раз за 27 секунд, а вот Духи, к примеру уже за 15.

Чувак, ты проверь сперва, потом спорь с дядей. У меня лично сняли за 20с, 5 скотов не успели их убить даже.

Если учесть что захват реликта скарабами идёт чертовски долго(93 сек), то декап реликта в 17 сек, вполне себя оправдывает.

Имеем: The times required to capture a Relic: 45 seconds; Race Modifier of Necrons: 0.55

Чтобы захватить скарабеями релик необходимо: 45/0,55=82 секунды. Два (три) скараба в одном скваде сделают это за 82/1,33=62 с?

Чтобы снять релик скарабами необходимо 82/3=27 секунд.

Два скараба (равно как и три) в скваде делают это за 27/1,33=18 секунд?

Изменено пользователем storm_

Вот это я сам и хочу узнать. Нигде про это не написано. Учитывается при строительстве и ремонте - это точно.

Глянь репу, засеки точно и отпишись - узнаем влияет ли количество скарабов на декап или нет.

Кстати, то же время будет и для критикала.

В таком случае верны цифры: 82 и 27 секунд соответственно?

А не 93 и 17

В таком случае верны цифры: 82 и 27 секунд соответственно?

Нет, скорость декапа(реликта)17 секунд, скорость капа 1 минута 33 сек.

Я таки настаиваю что это баг

Что конкретно скорость декапа реликта, починка двумя\тремя скарабами или всё вместе? :image006:

Сейчас проверил.

Странно, но три скараба снимают обычную точку за 8 секунд вместо заявленных 12 (20/0,55/3).

Дух снимает ту же точку за 9 секунд, хотя должен за 7 (20/1/3).

На вики Реликкомьюнити ошибка, для примера написана скорость капа гвардейцев у ИГ 23.5 сек., в то время когда реально на три секунды больше 26.5 сек(я проверил в игре), поэтому погрешность у всех рас.

На мыло, на мыло реликов! :rtfm:

А это случайно не после патча появилось?

скорость капа гвардейцев у ИГ 23.5 сек., в то время когда реально на три секунды больше 26.5 сек(я проверил в игре)

Полоска идет ровно 23 с половиной секунды, все там правильно написано. А вот скарабы сымают релик где-то за 18-19 секунд, хотя на обычной точке вроде не ускоряются.

А еще самое говеное - что мне не нравится - то, что NL на ходу стреляет только для виду. Пока не воткнешь его в позу Ленина в октябре, толку от его гауссовки не будет.

Есть у меня репка с веселым багом: после подчинения Обманщиком сквада СМ+ФК по истечении положенного времени ФК остался у меня под колпаком :)

Я по началу подумал, что не рассчитал время и послал его рубить друзей, а затем и все, что попадется под руку. Потом до меня дошло, что у меня появился второй герой, но он уже увяз на базе противника и отводить его смысла не было, тем более, что игра уже шла к финалу. Но сам факт меня весьма повеселил.

Кто что скажет по этому поводу? Опять проблемы с пингом?

А еще самое говеное - что мне не нравится - то, что NL на ходу стреляет только для виду. Пока не воткнешь его в позу Ленина в октябре, толку от его гауссовки не будет.

у ВСЕХ героев(кроме архона) точность на ходу 15% , к тому же он имеет не большой урон в ДБ.

у ВСЕХ героев(кроме архона) точность на ходу 15% , к тому же он имеет не большой урон в ДБ.

если у нл в приоритете стоит мили то на ходу стреляя он не наносит не единицы урона

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...