Logan Grimnar Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Второго января клуб не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Главное, вовремя предупредить ;) Только давай 9-го надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Девятого клуб тоже не работает ибо помещение занято леговцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ты погоди, уточни у них - сколько места надо. Вполне возможно, что все и поместятся ;) Я не думаю, что там будет орда леговцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 И если подытожить, будет клуб 9 января работать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Если вас не толпа, заходите спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да нет, я один в FB поиграть, если кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Алексей точно будет, сыграете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения