ctolnik Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Name:Eldar & SM & Chaos vs Necrons & Necrons & Necrons игроки: ctolnik & King-Vril-23 & HairedJoker vs DR_CMeptb & BartucKDB & Seaponikaltusnudafus Version: (пример: SS 1.2); Map: (пример:Kasyr Lutien); Winners**: DR_CMeptb & BartucKDB & Seaponikaltusnudafus; File: 6P_KASYR_LUTIEN.2010_01_01.15_52_19.zip Вообщем реплей не про обсждение микро и БО или каких то тактик, скорее предупреждение, когда я играл, я что то не понял что случилось сперва с моими роботами т.к. отвлекся на строительство у базы, при повторном просмотре все расмотррел. Даже что произошло с базами союзников. Вопрос: "Как с этим боротся?" Изменено 1 января, 2010 пользователем ctolnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPHADO Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 как по мне- наглое неприкрытое читерство.надо проверять настройки перед стартом игры. а то гейспай полон всяких уродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctolnik Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 По мне тоже, в настройках использование кодов отключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Обновление трейнера? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctolnik Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А разве трейнер позволяет такое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 трейнер всемогущ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) А разве трейнер позволяет такое сделать? Трейнер позволял тебе ФВ из бараков ИГ выпускать и вообще делать что захочешь Изменено 12 января, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamfine Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ребят, а что такое трейнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мда, встречал я такое , но там был Seaponikaltusnudafus и другой парень. У моего друга и его союзников барак и главка уничтожились и бг. Вывод, кик Seaponikaltusnudafus. П.С. По его словам читы в настройках были выключены [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] iamfine, трейнер - программа, предназначенная для изменения поведения игры (например, делающие игрока бессмертным, или взрыва зданий противника =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти