myR)DeadLord Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Name: Necron vs SM Players: KP|CO^OB vs Bolt3r][nj3ct1on Version: ss1.2 Map: BR, BR Winner**: Necron Вот сыграли 2 неплохие игры против етого СМ! БО конечно у него не айс но когдато он был неплохим вроде смом. Давно небыло некронских репок вот запостил может комуто интересно :rolleyes:. Буду рад критике.vs_BOLTER.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ща заценимг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 =) красивая игры))мне оч понравилось!)так держать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Во, молодец - пришел, увидел, победил. Не то что всякие свиты, которые только и умеют по временам ДК плакать. И кстати могу посоветовать первых скарабов на харрас отправлять (на реке по крайней мере), если ими хорошо рулить, то для всяких левых бо, наподобие представленного, это гигантская заноза в заднице. Изменено 1 января, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А разве четвертый воткнутый генератор не строится намного дольше второго? Целесообразнее второго скарабея направлять на постройку второго гена, а не четвертого. Что скажешь? СМ, ИМХО слишком рисково лез скаутами на базу некронов. Раш - одно дело, а наглость - совсем другое. При своевременном патрулировании НВ ближних точек СМ теряет слишком много времени на пустую беготню, а может даже теряет несколько скаутов. Сколько не играю - мне кажется, что Библиотекарь - пустая трата денег при игре против некров. В целом рад за Дедлорда, есть чему поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 спс :blush: и всётаки ИМХО надо с последнего начинать вторым скрабом так как он долго строится тогда 3 скраба построять примерно одновременно три гена и пойдуть хапать точки :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 имхо библ необходим когда идеш в гк, тк их 2 абилы это минус сквад, да и потом лишний плазма пистоль в скваде против некров никогда не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 СМ, видя одного дестроера убегает и не смог придумать ничего лучшего, как сделать 3 ТСМ и всех с ракетами, забыв, что гонять 3 полных пака НВ стало нечем и серые с либром такое не понянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 спс :blush: и всётаки ИМХО надо с последнего начинать вторым скрабом так как он долго строится тогда 3 скраба построять примерно одновременно три гена и пойдуть хапать точки :р Мне кажется, что в начале игры куда полезнее дополнительный прирост зелени чем более поздний и одновременный ввод в строй нескольких генераторов. Тем более, что при некоторых тактиках игры за СМ, таких как харрас скаутами, бывает невозможно отстраивать спокойно гены. Кроме того в начале игры у Дедлорда я не заметил действий скарабеев через Shift. А следовательно скарабеи и не отправились одновременно на захват точек. Плюс во время прихода на базу некронов СМ-ов они не смогут так резво отвлекаться на бегающих скарабеев ибо он вовлечены в поединок и по малочисленности своих войск не способны без потерь убивать жуков. Абилки Библиотекаря даже на НВ малоэффективны, стоит он недешево, строится небыстро, урона наносит не так уж и много - ИМХО он не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) та не библ рулит Смайт при большой толпе весьма неплохой урон наносит + ГКшная абилочка пол хп у нв уже нет а дам гранаты и воаля нет вообще нв но ето так в идеале! Против крона ГК очень геморный отряд как для меня :oops:. Но как грил дядька Зенел ''тут надо была рина'' а то я его толпу вечно подлавливал 2 артами и ростреливал побольше у рины бы был шанс удрать. При жосткой пресоловки делается лп 2 или тюрелька сразу всеми жуками и несколько изменёное Бо пойдет ;). Самое ефективное БО на етой карте за см против крона ето харас скаутами с последуйщёй давкой на Т1 в 3 тсм. Ето всё ИМХО >;P Изменено 1 января, 2010 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 При жосткой пресоловки делается лп 2 или тюрелька сразу всеми жуками и несколько изменёное Бо пойдет ;). Ну сразу всеми жуками - это перегиб ). Больше двух паков прироста не дают в любом случае. Второй пак дает прирост к скорости строительства 30 %. Другое дело, если жуков в это время усиленно сносят - тут опять же лучше ИМХО коцанных жуков отводить при этом приводить некоцанных, а тех держать рядом на реинфорсе. Это если лишним жукам больше заняться нечем )). А так - может и есть смысл строить всей толпой - типа всех сразу не замесят )). Только тут уже мое мнение - если противник может спокойно безнаказанно завалить два полных пака жуков, то тут уже турель не поможет (. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Самое ефективное БО на етой карте за см против крона ето харас скаутами с последуйщёй давкой на Т1 в 3 тсм. Согласен, но только в том случае если нет турельки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 если целенаправлено мочат жуков толпой то строй тюрель всема ибо могут половину истребить и пока один отлетит пока долетит ето время пример тебе тсм + скауты виходит тсм нв шок могут и врукопаш уложить при реинфорсе а скаутов в харасе чаще всего 2 пака мочат жуков причем нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 пока один отлетит пока долетит ето время пример тебе тсм + скауты виходит тсм нв шок могут и врукопаш уложить при реинфорсе а скаутов в харасе чаще всего 2 пака мочат жуков причем нехило Как-то ты витиевато написал O_o Согласен - отреинфоршенные скауты - это зло. Лечится турелькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Еще такой момент во второй игре - когда НВ шли сквозь СМ целесообразнее их было остановить в толпе, а не когда они уже их прошагали. СМ ведь стояли на развилке и могли бежать в любую сторону. Видимо просто некогда было ими рулить. Изменено 1 января, 2010 пользователем storm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну сразу всеми жуками - это перегиб ). Больше двух паков прироста не дают в любом случае. Второй пак дает прирост к скорости строительства 30 %. Не два пака а две еденицы, т.е. два скараба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Против крона ГК очень геморный отряд как для меня :oops:. Банально фокусишь их во время каста, и нет ни абилки, ни самих гк. Причем где=то 50% вероятности, что абилка отменится после первого же дохлого кнайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 так тогда наглые тсм будут ростреливать Некрошок или есть такая фишки когда они в рукопаш с прыжком а тсм гронатами нвшок или есть еще фишка что они от фокуса убегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Банально фокусишь их во время каста, и нет ни абилки, ни самих гк. Причем где=то 50% вероятности, что абилка отменится после первого же дохлого кнайта. Ты очень долго будешь убивать кнайтов+чапи из-за регена который даёт капеллан,кнайты не будут одни, с ними буду либо ТСМ с героями, либо тех. И есть такая вещь как микроконтроль сквадов да. Изменено 2 января, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ты очень долго будешь убивать кнайтов+чапи из-за регена который даёт капеллан, Лол, когда это реген мешал кого-то расстреливать, у него фишка в другом, а ты в очередной раз спорол чушь. кнайты не будут одни, с ними буду либо ТСМ с героями, либо тех. И есть такая вещь как микроконтроль сквадов да. Это вообще к чему? Посты набиваем? есть еще фишка что они от фокуса убегают. Во время каста они неподвижны и достаточно долго. А у бедных некрошек, кстати, хитов после грейда больше чем у кнайтов. Но вообще я ничего не навязываю, нравится шугаться от гк - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Лол, когда это реген мешал кого-то расстреливать, у него фишка в другом, а ты в очередной раз спорол чушь. Реген и тип брони дают большую степень выживаемости в бою. Это вообще к чему? Посты набиваем? По моему всё с точностью да наоборот. Во время каста они неподвижны и достаточно долго. А у бедных некрошек, кстати, хитов после грейда больше чем у кнайтов. Но вообще я ничего не навязываю, нравится шугаться от гк - пожалуйста. У некронов нет такого регена(у НВ регена в бою вообще нет), как у кнайтов и ТСМ, благодаря чапи\аптекарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 о_О как нет регена в бою? можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А чего подробней? В бою реген = 0, вот и всё. Сделано так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Пока воины Некронов находятся в бою их жизни не восстанавливаются, стоит выйти из боя и реген здоровья идёт(1.0 как у ТСМ по дефолту), ближайшую аналогию я могу привести со зданиями орков, пока здания под огнём они не саморемонтируются, как только атака отбита, здания начинают восстанавливаться самостоятельно, впрочем этот процесс можно ускорить гротами но за ресурсы. Изменено 2 января, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 пля столько новостей за день xD про орковские здания тож не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 здания начинают восстанавливаться самостоятельно по моему ты что то куришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения