Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Necron vs SM

Players: KP|CO^OB vs Bolt3r][nj3ct1on

Version: ss1.2

Map: BR, BR

Winner**: Necron

Вот сыграли 2 неплохие игры против етого СМ! БО конечно у него не айс но когдато он был неплохим вроде смом.

Давно небыло некронских репок вот запостил может комуто интересно :rolleyes:. Буду рад критике.

vs_BOLTER.zip

Во, молодец - пришел, увидел, победил. Не то что всякие свиты, которые только и умеют по временам ДК плакать.

И кстати могу посоветовать первых скарабов на харрас отправлять (на реке по крайней мере), если ими хорошо рулить, то для всяких левых бо, наподобие представленного, это гигантская заноза в заднице.

Изменено пользователем lamo

А разве четвертый воткнутый генератор не строится намного дольше второго? Целесообразнее второго скарабея направлять на постройку второго гена, а не четвертого. Что скажешь?

СМ, ИМХО слишком рисково лез скаутами на базу некронов. Раш - одно дело, а наглость - совсем другое. При своевременном патрулировании НВ ближних точек СМ теряет слишком много времени на пустую беготню, а может даже теряет несколько скаутов.

Сколько не играю - мне кажется, что Библиотекарь - пустая трата денег при игре против некров.

В целом рад за Дедлорда, есть чему поучиться.

спс :blush:

и всётаки ИМХО надо с последнего начинать вторым скрабом так как он долго строится тогда 3 скраба построять примерно одновременно три гена и пойдуть хапать точки :р

имхо библ необходим когда идеш в гк, тк их 2 абилы это минус сквад, да и потом лишний плазма пистоль в скваде против некров никогда не помешает.

СМ, видя одного дестроера убегает и не смог придумать ничего лучшего, как сделать 3 ТСМ и всех с ракетами, забыв, что гонять 3 полных пака НВ стало нечем и серые с либром такое не понянут.

спс :blush:

и всётаки ИМХО надо с последнего начинать вторым скрабом так как он долго строится тогда 3 скраба построять примерно одновременно три гена и пойдуть хапать точки :р

Мне кажется, что в начале игры куда полезнее дополнительный прирост зелени чем более поздний и одновременный ввод в строй нескольких генераторов. Тем более, что при некоторых тактиках игры за СМ, таких как харрас скаутами, бывает невозможно отстраивать спокойно гены. Кроме того в начале игры у Дедлорда я не заметил действий скарабеев через Shift. А следовательно скарабеи и не отправились одновременно на захват точек. Плюс во время прихода на базу некронов СМ-ов они не смогут так резво отвлекаться на бегающих скарабеев ибо он вовлечены в поединок и по малочисленности своих войск не способны без потерь убивать жуков.

Абилки Библиотекаря даже на НВ малоэффективны, стоит он недешево, строится небыстро, урона наносит не так уж и много - ИМХО он не к месту.

та не библ рулит Смайт при большой толпе весьма неплохой урон наносит + ГКшная абилочка пол хп у нв уже нет а дам гранаты и воаля нет вообще нв но ето так в идеале! Против крона ГК очень геморный отряд как для меня :oops:.

Но как грил дядька Зенел ''тут надо была рина'' а то я его толпу вечно подлавливал 2 артами и ростреливал побольше у рины бы был шанс удрать.

При жосткой пресоловки делается лп 2 или тюрелька сразу всеми жуками и несколько изменёное Бо пойдет ;).

Самое ефективное БО на етой карте за см против крона ето харас скаутами с последуйщёй давкой на Т1 в 3 тсм.

Ето всё ИМХО >;P

Изменено пользователем myR)DeadLord

При жосткой пресоловки делается лп 2 или тюрелька сразу всеми жуками и несколько изменёное Бо пойдет ;).

Ну сразу всеми жуками - это перегиб ). Больше двух паков прироста не дают в любом случае. Второй пак дает прирост к скорости строительства 30 %. Другое дело, если жуков в это время усиленно сносят - тут опять же лучше ИМХО коцанных жуков отводить при этом приводить некоцанных, а тех держать рядом на реинфорсе. Это если лишним жукам больше заняться нечем )). А так - может и есть смысл строить всей толпой - типа всех сразу не замесят )). Только тут уже мое мнение - если противник может спокойно безнаказанно завалить два полных пака жуков, то тут уже турель не поможет (.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Самое ефективное БО на етой карте за см против крона ето харас скаутами с последуйщёй давкой на Т1 в 3 тсм.

Согласен, но только в том случае если нет турельки :rolleyes:

если целенаправлено мочат жуков толпой то строй тюрель всема ибо могут половину истребить и пока один отлетит пока долетит ето время пример тебе тсм + скауты виходит тсм нв шок могут и врукопаш уложить при реинфорсе а скаутов в харасе чаще всего 2 пака мочат жуков причем нехило

пока один отлетит пока долетит ето время пример тебе тсм + скауты виходит тсм нв шок могут и врукопаш уложить при реинфорсе а скаутов в харасе чаще всего 2 пака мочат жуков причем нехило

Как-то ты витиевато написал O_o

Согласен - отреинфоршенные скауты - это зло. Лечится турелькой.

Еще такой момент во второй игре - когда НВ шли сквозь СМ целесообразнее их было остановить в толпе, а не когда они уже их прошагали. СМ ведь стояли на развилке и могли бежать в любую сторону. Видимо просто некогда было ими рулить.

Изменено пользователем storm_

Ну сразу всеми жуками - это перегиб ). Больше двух паков прироста не дают в любом случае. Второй пак дает прирост к скорости строительства 30 %.

Не два пака а две еденицы, т.е. два скараба.

Против крона ГК очень геморный отряд как для меня :oops:.

Банально фокусишь их во время каста, и нет ни абилки, ни самих гк. Причем где=то 50% вероятности, что абилка отменится после первого же дохлого кнайта.

так тогда наглые тсм будут ростреливать Некрошок или есть такая фишки когда они в рукопаш с прыжком а тсм гронатами нвшок или есть еще фишка что они от фокуса убегают.

Банально фокусишь их во время каста, и нет ни абилки, ни самих гк. Причем где=то 50% вероятности, что абилка отменится после первого же дохлого кнайта.

Ты очень долго будешь убивать кнайтов+чапи из-за регена который даёт капеллан,кнайты не будут одни, с ними буду либо ТСМ с героями, либо тех.

И есть такая вещь как микроконтроль сквадов да.

Изменено пользователем _Sweet

Ты очень долго будешь убивать кнайтов+чапи из-за регена который даёт капеллан,

Лол, когда это реген мешал кого-то расстреливать, у него фишка в другом, а ты в очередной раз спорол чушь.

кнайты не будут одни, с ними буду либо ТСМ с героями, либо тех.

И есть такая вещь как микроконтроль сквадов да.

Это вообще к чему? Посты набиваем?

есть еще фишка что они от фокуса убегают.

Во время каста они неподвижны и достаточно долго. А у бедных некрошек, кстати, хитов после грейда больше чем у кнайтов.

Но вообще я ничего не навязываю, нравится шугаться от гк - пожалуйста.

Лол, когда это реген мешал кого-то расстреливать, у него фишка в другом, а ты в очередной раз спорол чушь.

Реген и тип брони дают большую степень выживаемости в бою.

Это вообще к чему? Посты набиваем?

По моему всё с точностью да наоборот.

Во время каста они неподвижны и достаточно долго. А у бедных некрошек, кстати, хитов после грейда больше чем у кнайтов.

Но вообще я ничего не навязываю, нравится шугаться от гк - пожалуйста.

У некронов нет такого регена(у НВ регена в бою вообще нет), как у кнайтов и ТСМ, благодаря чапи\аптекарию.

Пока воины Некронов находятся в бою их жизни не восстанавливаются, стоит выйти из боя и реген здоровья идёт(1.0 как у ТСМ по дефолту), ближайшую аналогию я могу привести со зданиями орков, пока здания под огнём они не саморемонтируются, как только атака отбита, здания начинают восстанавливаться самостоятельно, впрочем этот процесс можно ускорить гротами но за ресурсы.

Изменено пользователем _Sweet

• Создать...