Lindemann66 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Name: Tau vs. SM Players: NOOB_WANT_WIN (Lindemann) vs lamo_hates_you Version: SS 1.2 Map: MoM Winner: я название репки в игре: линдеманн_ламо давно хотел с каким нить матёрым перцем на етой карте сыграть, а то всё нубы да нубы а тут заходит ламо ну думаю, ща мясо буит, полюбому!!!!111 :image194: ну так и вышло) маты ппц конечно были, и фигли! играть надо) вобщем смотрите, оценивайте!Lindemann_Lamo.zip Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Lindemann66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) OMFG, как можно на такой карте стартовать с всего лишь двух скаутов! Дальше все в том же духе. Пару раз Ламо ухитрялся полностью разнести противника, но успех не развивал. Ничего, даже великий Ганнибал в свое время совершал подобные ошибки. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем DaHumieGotmag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 no coments, если честно. Можно по репе целое сочинение написать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann66 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Пару раз Ламо ухитрялся полностью разнести противника он этого не знал Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Lindemann66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Пару раз Ламо ухитрялся полностью разнести противника, но успех не развивал. А как епт, постоянно какая-нибудь пакость лупит издалека, вынуждая подходить ближе и ближе, или отступать нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Зачем давать болтеры и лезть вплотную, там и плазма бы подошла, к тому же у нее урон по демонам больше. Обвинять 3 пака в фв в том, что они не хотят дратся в рукопашку, а предпочитают дальний бой ... это маразм, там еще бродсайды стояли - им тоже в рукопашку лезть. И [вот беда], ламише, тебе сколько лет, каждый реп с твоим учайстием заканчивается матами в адресс соперника, противно смотреть, и мнение о тебе складывается нехорошое. Поднимай уровень игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) 1) Зачем бегал FW от скаутов так долго? FW не панацея рукопашки, но уж скаутов таки порешат в ней, хоть и не быстро. Понимаю если TSM стреляют по ним ещё. А если нет - пусть хоть что-то делают, а не тупо бегают туда-сюда. Зачем их реинфорсил тогда, вместо постройки второй пачки, если прибежал только круги нарезать? 2) Дестабилизацию и пульс тратить на снос строящегося поста? Зачем? Полети сбрей генератор или достроенный пост. А так харас пустил в молоко, противник всегда может отменить пост и воткнуть новый. Ну не дал ты ему достроить пост, так генератор или уже построенный пост сбрить куда выгодней. Ну либо мог убить скотов вяжущих FW, и потом спокойно взяться за TSM. 3) Мины не кидай под нос противнику. Ткнуть атаку ему ну ничто не помешает и вот уже ты слил энергию зря. Кидай под ноги TC или кому ещё, чтобы не могли зафокусить. Иначе уж лучше грейди посты, проку больше от этого будет. 4) TC ни разу не перестреливает FC, даже если тот вне укрытия. Разве что на t2, и то за счёт сбивания ракетницей. Урон у TC по героям хреновый, лучше сразу привыкнуть к этому. В общем не сливай хиты этому дорогому бесполезному куску героя с минами зря. 5) Вообще, по-хорошему так, зря ты завязал бой на 10-ой минуте у релика противника. Потому что могли бы тебя и слить, если бы не страдали фигнёй, а подъехали как надо. Щитовой дрон это круто, но там был хеви ковёр у SM и плюс дымы мог использовать. FC (который был здоров и полон сил) наверное по чистой случайности не влез в рину, иначе одна пачка FW повязана, пафы с меткой не перебивают дымы+ковёр и вторая пачка FW отправляется к праотцам фокусом. Короче я согласен с твоей идеей продолжать бой, когда стало ясно, что приехали на убой. А вот что так спокойно воспринял подъезд SM - с этим не согласен. Могли всё слить нахрен, если бы заезд был вменяемый. Всё-таки внимательней стоит относиться к тылам. 6) Фасттеч без девилов и прочего не красит. В плане тактики, заезжают на рине, сливают все войска - привет "gg". На MoM лучше сначала девилов сделать, а уж потом t3 втыкать, иначе сольёшь FW и забьют на базе. 7) IMO крутоксы танкуют средне. Больно сильно огребают от антипеха и GK. Я бы послал их рушить базу SM между делом, там бы они дров наломали много. Изменено 1 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Поднимай уровень игры. Если честно у Ламо приличный скил, его пессимизм приводит к таким результатам <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Коменты очень классные, лЛамо не смог показать себя на практике, зато в показал в теории :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да уж судя по его логике риперы должны в рукопашку слагов бить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ламо, по прежнему, нехватает микро. Даже не дозастрелил красных ФВ тсмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 мне кажется это уже больше боязнь рассы как таковой, против многих расс ламо играет вполне достойно, а тут руки трястись чтоли начинают =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Если честно у Ламо приличный скил, его пессимизм приводит к таким результатам dry.gif просто играя за см, и только стд, турниры брать не будешь, из этого и имба вместо кривых рук, хотя имбы конечно много :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Тау явно не заслужил того потока ругани, который обрушил на него Ламо. Как можно обвинять в чем-то до предела манерного Тау, у которого от начала и до самого конца игры не было ни разу более 2 отрядов ФВ? Который пошел в дурацкий, бесполезный при таком применений Кайон, да еще и старался вежливо занимать работой Серых Рыцарей, атакуя их Кнарлоком и Круутоксами даже в том случае, когда они не очень-то хотели драться =) Даже первые орбиталки Эфирного были брошены подчеркнуто мимо, как будто специально для того, чтобы унизить Ламо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Фу, ламо такой анманер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Фу, ламо такой анманер... А то ты не знал чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не могу молчать!!! Смарю игры с ламо только из-за его синдрома Жириновского, каждая игра это шоу с матами и "имбами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не могу молчать!!! Смарю игры с ламо только из-за его синдрома Жириновского, каждая игра это шоу с матами и "имбами" ухахаха жжеш xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
up_world Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Даааааа) Когда играешь с таким соперником надо срочно искать опцию отключения сообщений в игре :image006: :image006: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Кстати у ламо я так понимаю есть плюсо/минусомет...остерегайтесь Изменено 10 января, 2010 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Он с 300 и +\- на форуме это, разумеется, очень страшно. Вот уменя кажется были минусы от Г-рея, вне всяких сомнений, после этого я полное гавно ) К слову, буржуев матом он не обкладывает. Может быть, просто не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 К слову, буржуев матом он не обкладывает. Может быть, просто не умеет? Еще как обкладывает)). Ты его недооцениваешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну не знаю... Меня он много раз за буржуя принимал ни разу матом не крыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Кстати да Мня он тоже не материл когда я и под буржуя косил и так когда просто играл. Да и вообще какхбе ток на реликов мат накидывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Минусомете у ламо риальне пепячне, голактетко опасносте!!111адинадин При репе ниже -30 он вроде как отрубается, впрочем пох, меня наконец разбанили xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения