John Doe Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 В прошлую субботу в клубе были забыты два пакетика битсов - прозрачные пластиковые маленькие пакеты с кучей деталей, в основном сороковных. Если их кто-то нашел и прибрал - буду счастлив с ними воссоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 битсы я не ел, но считаю, что тема важна, и её надо прибить. в смысле, кверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Я их на складе положил.... O_o Изменено 1 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я их на складе положил.... O_o Спасибо, Сов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения