vitki Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Для дакка дакка элвисов, Газкул очень полезен, и у меня он примерил красномазанный мегаармор. Покраска только начата, но любые коменты и пожелания равно как критика и советы приветствуются) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clasik Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Какой-то он грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А мне нравиться, он грязный по орковски) очень органично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 :image166: И треснул мир напополам, дымит разлом.... Впечатляющая орочья грязь. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 вот такой он счас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) нее.... синий это не его цвет. заменить синий на красный. а желтый сделать не таким ядовитым. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Угу и тогда все сольется, в одно красное пятно. Не надо, весьма гармонично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Восновном понравился...красный не очень и на коже высветлений побольше бы.Как я уже сказал восновном понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Железо ...ненавижу железо....оно корявое и его надо гораздо тщательнее обрабатывать и готовить под покраску . У меня лежит вот такой...думаю разобрать его чуть ли не на семь запчастей. Пока все выглядет грязно и неаккуратно-везде следы проливки. Может стоило сначала покрасить его от и до ,а потом выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 голова крута без потрохов и кровищи? в некторых местах выглядит грязно и жирно - особенно огонь на челюсти и полоски на шлангах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я не асс в покрассках и мне мнение камрадов интересно, поентому в процессе и выкладываю, а то что там схема цветовая такая, так енто под мою армию) Гази вааще если на то пошло эти цвета не свойственны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Голова крУта? О_о Как то несолидно для Гази, кмк. Бойзы ж засмеют =) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хороший покрас, но! Исправить кривизну синих и жёлтых полос на шланге, сделать ровными Пролить черепа, у многих зубы и провалы носа замазаны, некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мне мнение камрадов интересно предлагаю использовать на орках грязь из какао + пва) очень жиненно смотрится, а если использовать несквик, то НУ ОЧЕНЬ вкусно пахнет) =) [ Добавлено спустя 35 секунд ] Голова крУта? О_о Как то несолидно для Гази, кмк. Бойзы ж засмеют =) может это был царь крутов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) 2 Silence DRAG.ON спасибо) 2 Nakatan лучше пивом поливать и с корюшкой вялить) 2 MotkinSun бойзу даже присница не может что он над Гази смеется, хоть тот пенюар оденет как дениро, откуда зубов стока у бойза и где ему башку новую взять потом? 2 Джиперс угу, еще высветлять, выводить и подчеркивать... потихонечку доделаю) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну в живую он все равно смотрится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 угу, фотограф из меня тож не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 откуда зубов стока у бойза и где ему башку новую взять потом? К доку сходить! Да ладно тебе, добротный Газкул получился, суровый. Твои орки вообще хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2 Nakatan лучше пивом поливать и с корюшкой вялить) ых, доберусь до фотика как нибудь, покажу как это выглядит) тебе понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 несквик у ляльки заберу попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти