DKardKain Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Лучше смотреть видео ) http://www.youtube.com/watch?v=lBHqZ_KOW6s http://www.youtube.com/watch?v=lYj11b_wS9A...feature=related НУ и сопутствоющее видео посмотрите ) Эмоция одна - ХОЧУ!!!!! )) SEGA че то реально отжигать начала, я столько от нее с момента выхода Sonic & Knucles не ждал ) А теперь и байонетта и это еще ) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 По моему муть редкосная судя по видео геймплейному, да и графа мягко говоря не алё при чём совсем не алё... Да и японских педо мальчиков не перевариваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Я рад что в теме про игрушку мы узнали о твоей мужественности )) Все же для РПГ такого плана графика очень очень хорошая. И судя по тому что SEGA сделал с ДМК4, очень большие надежды на то что SEGA сделает с Final Fantasy ) Откуда в ней столько пафоса не могу понять, раньше вроде небыло ) Но он крайне в нужное русло направлен ! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Да при чём тут моя мужественность, просто вот именно таких японских мальчиков не перевариваю ) Слушай, вот честно, не знаю чего ты "очень-очень" хорошего нашёл в графике, серенькая, тусклая и угловатая, полностью абстрагируясь от японского происхождения. Года 3-4 назад, это было бы ДА, а сейчас когда есть оба Масс Эффекта... Изменено 30 декабря, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Ну JRPG с графикой лучше этой это разве что невышедшие еще FFXIII и FF versus XIII. Последнее время графика давно перестала быть самой важной. Например возьми ту же Байонетту от сеги, графика ниже практически всего что выходило в 2009... Я сейчас не могу назвать ни одной JRPG с графикой даже похожей на эту, 2009 год порадовал нас только вообще 2Д проэктами которые я молча пропустил потому что 200-300 часов геймплея, пока что это слишком для меня ) А Масс Эфект это Масс Эфект ты бы еще с Хало сравнил ) Игры разного жанра ) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) ну Масс Эффект как бы РПГ ;) п.с. а Хало вообщем тоже красотами не блещет ) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Мее.... Тошнотворные бисёнены с чуть большим количеством полигонов чем обычно, в типичном Персона-лайк сеттинге... Не вставляет никак... Лучше б Панцер Дрегона нового сделали... Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) ну Масс Эффект как бы РПГ ;) п.с. а Хало вообщем тоже красотами не блещет ) Ну Фоллаут как бы тоже РПГ, и Айс Винд Деил тоже так назывался ) И даже Балдурс Гейт РПГ) Даже Диабло некоторые до сих пор считают РПГ ) Однако чисто по мне это совсем разные жанры. Ну Хало онож святое полюбому ) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти