Капитан Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот уже 31 число на дворе, а подобной темы еще нет :) Так вот, хотелось бы знать, кто как и где предпочитает праздновать Новый Год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сначала по старинке с родителями... А потом бегом к другу через дорогу и пить ,пить, пить... пока не уснём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 дачка, банька, чай с малинишным вареньем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дома буду... И на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) дома <_< часов в 10 позвоню одной мадам, скажу ей прощальное слово, а затем дома, поскольку чудес не случается, под бой курантов скрещу пальцы за друга влюбившегося поуши.. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сначала с родителями. Потом к друзьям. Но я практически не пью так что буду веселиться другими методами. А спустя пару дней на дачу, в баньку. Ну а потом в Германию улетаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Буду красить купленные к Новому Году модельки, а именно - Саурона и Немёртвого назгула! =) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 сначало с родней отметим, а дальше по обстоятельствам. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 На работе, с напарником... Причем трезвые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Отключу интернет и запрусь в туалет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 У подруги в шумной кампании =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Сначала дома, потом в гости поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 на хате с друзьями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 1900 - Народ усаживается за стол, слышны еритические вопли - Давайте не пить до 0000! - Да точно давайте не пить! 2200 - Удивительно, не смотря на вопли - половина на рогах. 2300 - 1/3 на рогах, 2/3 в слюни. 0000 - Речь президента ура! Слушаю ее обычно в компании еще одного стойкого героя, обычно его зовут Виталик Ассман и людей-овощей. 0200 - пробираясь через овощные грядки выдвигаемся в магазин за догоном т.к. по необъяснимой причине все закупленное с запасом - иссякло. 0500 - Люди-овощи начинают превращаться в похмельных чудовищ. 0515 - Похмельные чудовища, понимают, что пережили НГ и живы и начинают по этому поводу надираться. 1200 - Преврящение меня любимого в человека-патиссона. 1800 - Похмельные чудовища, превращаются частично в овощей, частично в пьяных чудовищ, будят героев с требованием поехать в Ашан/Метро за шашлыком. 1840 - Отбытие героев в Ашан/Метро, с заездом в Макдональдс/Ростикс/Кенотеатр. 0000 - Прибытие героев с шашлыком в страну овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Банька, а потом с родственниками ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну до 00:30 с родителями) Потом на квартиру к друзьям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Планирую покрасить имеющихся сестер. Так дотяну часов до 10-11. дальше думать буду по ситуевине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Буду встерчать Новый Год на Красной площади. Хотя меня уговаривали, что это двольно скучно и уныло, я решил проверить это на своей жопе. Собственно, если кто хочет присоединиться- вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Никак... Типа так же.... 2Юстас: На Красной площади имхо холодно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 2 Миротворец артиллерийского классa : *пожимает_плечами* Превозмогать!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дома, один, с бутылкой шампанского. Может салатик какой сделаю. Это печально на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 дома с друзьями. много алкоголя и мяса+бодрячок из колонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Сначала дома, а потом как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 На работе... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти