kurbat Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня есть 2 вопроса по правилам(5 редакция): 1. Ближний бой против скиммеров чем либо отличается от ближнего боя против других машин? 2. Могу скиммеры стрелять игнорируя ландшафт(ну там они летают же)? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 в ближнем бою против скимов нет ограничений. второй вопрос не понятно задан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Хорошо перефразирую 2 вопрос: У скиммеров прозрачная подставка которая не имеет значения. Логично что скиммеры могу стрелять поверх(через) ландшафта который они могу перелететь. Вопрос: Могут ли скиммеры стрелять игнорируя ландшафт, то есть стрелять через гору например? [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] И не подскажите где можно скачать новый кодес Тиранидов(на англ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С подобными вопросами, как в первом посте - сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=39485 за остальное преды выданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения