Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld + Eld vs Nid + SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Eld + Eld vs Nid + SM

Players: Lighto3D + gLac1al89 vs BeroBnx + swift knife

Version: 1.9

Map: calderis rafinery

Winner: we

Самая наверно мясная битва что я играл 2х2) Изначально предполагалось что нид будет тащщить на этой карте. Наш план был - массить стрелковую армию. Мясо получилось дикое)

2x2__epic_battle_.zip

Изменено пользователем myR|Lighto3D

1. При чем тут я?

2. Я лишь сделал предположение, и судя по реакции оказался прав. Насколько могу вспомнить \, то 99% встреченных команд из 2х эльдаров с тсом большее 30 идут в обоюдный масс гвардов, ибо это очень простая и очевидная тактика. Не хватает в описании героев и тса соперников, чтобы сразу понять как развивались события

3. С Новым Годом

Изменено пользователем USSRxEvilArc

USSRxEvilArc, дело даже не в том, что это очень простая и очевидная тактика(а так же действенная), скорее в том, что сейчас дов2 не может похвастаться особым многообразием тактик у всех рас. Что в данной игре на данной карте можно было сделать еще? построить рейнжей? баньшей может быть? большинство использует более простую тактику и это проблема игры, а не игроков, мое мнение. по тем же тиранидам особенно видно, как меняется стиль игры под воздействием изменений, убрали имба хурму, будем делать терму с ревнями. ну и так далее:)

С Наступившим:)

как раз командные матчи и открывают разнообразие тактик, конечно если уровень позволяет и вам пара орков или элов не нопадется

Ну во 1 я не играю на высоком уровне 2х2. Тоесть я никогда не тренеровался нормально, не зацкливался на этом режиме. Фо фан так сказать.

Тсы противников 26 и 35 если не ошбаюсь. Наши ТСы 30 плюс минус 2-3 .

Карта не позволяет делать техже баньши. На ней нету элементарных укрытий, поэтому учитывая все нюансы - наиболее действенная тактика это масс дальннего боя. Мас до того уровня чтобы не оставлять в живых любой мили юнит. В нашем случае спама гв не было. Я сделал 3 пака, Оля сделала 2 пака. Далее по 1 сюрикенке. Где спам ?

А масс это не значит спам. В этом слове также заключается поведение и взаимодействие наших войск. Масс стрелков - значит делаем только рендж юнитов и ходим всегда вместе. Прикрывая друг друга сюрикенками.

Изменено пользователем myR|Lighto3D

таким набором не пробить сма на т1, и не защитить свои гены от нида, отсюда рассчет на слабого противника, который будет переть в лоб и проигрывать по реинфорсу, впрочем шансы вас пробить у них будет на т2 очень высоки, ибо энергии масса, да и вынудить потерять т1 отряд вы их не можете.

Отсюда и идет много мяса, так как противники видимо среднии, и все время шли в лоб , а не брали неприкрытые точки и заставляли идти туда уже вас.

П.С. 5 одинаковых отрядов в дов2 по мне уже спам, тем более таскаемых единой кучей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...