Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Имперская Гвардия", концепт №1

Рекомендуемые сообщения

типа - форум по вахе же, так что назовем солдатиков гвардией. а то, что они ни фига не тематичны,

ну, если для вас они "не тематичны" (многие считают по-другому) , то зачем вы здесь что-то пишите, просто чтобы "зарисоваться"? :)

[ Добавлено спустя 8 минут 49 секунд ]

вообще, вот отличный пример коммерческой лепки для игроков

ну да, очень симпатичный волк. уже рассматривал и скачал себе фотки

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

В общем, надо лепить поверх подсумка сиськи. И косу на бритый череп подлиньше

ну да - тем более что такую конверсию фирменных фигур можно сделать за пару минут

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну, если для вас они "не тематичны" (многие считают по-другому) , то зачем вы здесь что-то пишите, просто чтобы "зарисоваться"?

то есть вы открыто признаете, что создали тему только для того, чтобы вам здесь пели дифирамбы, а все кто не согласен, пишут только чтобы зарисоваться?

потому что, получается так - те кто хвалят, отлично, кто не хвалит - вон отсюда?

так не выйдет - это интернет)))

По сабжу - миниатюра замечательная. Скилл лепки заставляет меня откусить свои кривые руки по локоть стараться и расти над собой. Я бы сказал, что подобные миниатюры прекрасно подошли бы к тематике десантной ИГ. ИМХО, конечно.

По срачу дискуссии: у каждого свое видение ИГ, и это правильно. Я вот, сколько ни читал бэка (и даже переводил книжки), все время вижу ИГ по духу и атмосфере как нечто на уровне Первой-Второй Мировых войн, только с лазерами и кое-какими техническими наворотами. Авторское видение имеет место быть на просторах Вселенной, такие полки наверняка есть. Но фуражки, кирасы и плащи - это тот самый дух ИГ. Можно свести его к минимуму, если не нравится. Однако доказывать, что это не есть правильно - тоже не дело, достаточно открыть кодекс. Тут главное - чтобы гвардеец оставался гвардейцем, сколько на него не навесь.

И я ни разу не видел, чтобы все ИГшники повально срезали орлов с минек, да.

то есть вы открыто признаете, что создали тему только для того, чтобы вам здесь пели дифирамбы, а все кто не согласен, пишут только чтобы зарисоваться?

ну, если вы разговариваете сами с собой и по теме сказать нечего - считайте как хотите

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

орлы вызывают желание покарсить ИГ под фашиков - с такими-то птичками на форме ;)

Я вот, сколько ни читал бэка (и даже переводил книжки), все время вижу ИГ по духу и атмосфере как нечто на уровне Первой-Второй Мировых войн, только с лазерами и кое-какими техническими наворотами. Авторское видение имеет место быть на просторах Вселенной, такие полки наверняка есть.

ну выше уже написали, что в 40К ИГ может быть ЛЮБОЙ

В защиту автора - такая ИГ как раз вполне официальна.

http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/copy_...ROP_TROOPS.html

(то, что я считаю элизиацев самой унылой армией ИГ, не отменяет факт )

У них даже с орлами туго. Хотя черепки, вон, есть. И я бы все же посоветовал добавить их хоть в таком виде на форму. Иначе это не ИГ все же - речь идет о символике государства. Аквила (орел) и империалис (череп).

Изменено пользователем Rommel

то, что я считаю элизиацев самой унылой армией ИГ, не отменяет факт

угу

но с точки зрения миниатюры - лучшее что вообще есть в ГВ - и позы, и детализация, и стилистика, и снаряжение - короче все то, чего нет у стандартных фигурок ИГ

Ну это все-таки форж, а не ГВ. Смола вместо пластика и прицел на реалистичные пропорции.

http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/DEATH...S_OF_KRIEG.html

Криг у них не хуже.

Криг у них не хуже.

Криг - это уже ретро-футуризм в стиле WW1, один пулемет а ля Максим чего стоит! тут уж другую задачу надо ставить - сделать именно под них достойного противника, чтобы из единой стилистики не выбиваться

ну, если вы разговариваете сами с собой и по теме сказать нечего - считайте как хотите

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

орлы вызывают желание покарсить ИГ под фашиков - с такими-то птичками на форме ;)

ну выше уже написали, что в 40К ИГ может быть ЛЮБОЙ

Противьтесь этому желанию ;) У Империума в принципе такой символ, птичка.

Ну так и играйте. Миниатюры у вас хорошие :)

Противьтесь этому желанию ;) У Империума в принципе такой символ, птичка.

Ну так и играйте. Миниатюры у вас хорошие :)

2-х главый орёл =) меня например наводит на мысли)))) но я промолчу а то закидают нафиг помидорами

2-х главый орёл =)

была уже мысль ИГ а ля Рюс, обсуждали - типа АК-147, вертушки МИ-98 и пр. здесь - это мало кому нужно, а там - а ля рюс для них это ушанки , балалайки и медведи

ИМХО если делать миниатюры для гвардии - либо девушки, либо развивать ущербные (Мордия, Вальгалла и прочих. Кроме Талларана - для них много чего планируется вроде и на фордже они есть, и ущербными в модельном ряду ИГ уже можно их не считать), либо создать некий свой ИГ-вариант...

ТО что сейчас всё же нуждаетсяв общей идее, что ли... Делать таких Коммандник, платун, взводя тяжёлого вооружения планируется?

была уже мысль ИГ а ля Рюс, обсуждали - типа АК-147, вертушки МИ-98 и пр. здесь - это мало кому нужно, а там - а ля рюс для них это ушанки , балалайки и медведи

ну я не совсем про это )))) я чисто из патриотических соображений)))

Делать таких Коммандник, платун, взводя тяжёлого вооружения планируется?

пока вообще ничего не планируется, просто в виде идеи - что можно сделать приложив руки

Ну я просто к тому, что один такой это круто, но если сделать таких много, в разных позах - то это уже другое. И отлить не из железа, а из смолы...

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Ну я просто к тому, что один такой это круто, но если сделать таких много, в разных позах - то это уже другое. И отлить не из железа, а из смолы...

нет, это я понятно: как только выработается основной концепт, то будет 3-5 разных ног, + сменные руки+ оружие+ головы

а вот со смолой пока проблемы - мастера заняты формовкой/литьем пиратского Фордж Ворлда, увы

Изменено пользователем RatniK

я срезал орлов с 200 моделей пехоты, срежу и еще =) )

Постараюсь сформулировать своё мнение по этому вопросу. В одном я точно убеждён - не стоит ориентироваться на американские программы "солдат будущего". Помимо того что их дизайны сами по себе унылы, у них ещё "мода" почти каждый год меняется. Кроме того, подобными солдатами, по моим ощущениям, рынок уже завален(Heavy Infantry от Pig Iron Productions например).

Если делать серию "ИГ-шных" миниатюр, то идея должна быть особенной, стильной, интересной. Эрзац-комиссаров уже предлагали.

Можно, например, запилить реально злую версию Криговцев:

9e7da621bbbe.jpg

Косплэй по анимэ "Оборотни"(Jin Roh: The Wolf Brigade)

Криговцы сейчас сделаны толе под французов, толе под немцев - непонятно что. А этих можно сделать именно под немцев-фОшистофф, в осовремененых бронекостюмах(и с лазганами/подсумками по вкусу). Ещё, близкое, по смыслу - helgast из серии игр killzone. Они по дизайну вроде и современные, но далеко не унылы. :)

Другая идея, которую обсуждали где-то на другом форуме - сделать под 18 век. Таких ИГ-шников точно нигде не выпускают. Или под 16-17в: задизайнить стрельцов с лазганами. Ещё вариация на тему - пираты в самом общем их виде, как забавная альтернатива катачанцам в роли суровых мужиков с мачете. :D

Изменено пользователем Volerog_Yegres

Или под 16-17в.

Мордия. Заменить им фуражки на высокие шляпы, приделать штыки к лазганам - будет пехоты времён Наполеоновских войн, даже стиль боя похож....

Единственное - их модельный ряд убог и недоделан

16-17в это именно стрельцы и прочее востроянцы. Наполеоника - это немного позже. :)

А вообще, наполеоновцы - это круто! Но на сколько я помню, автор таких делать не хочет.

Я с товарищами тут пытаюсь замутить себе хотя бы один платун из мушкетёров начала 19-го в. Если сильно повезёт, будем ими ещё и торговать. :)

Пользуясь случаем, продолжу рассуждения. Как уже было сказано, при работе над миниатюрами для вархаммера надо соблюдать баланс между реалистичностью и стилизацией.

Вот тех же Элизианцев я тоже считаю УГ, хоть и сделаны качественно. А вот, например, пилоты титана:

teamp.jpg

Вроде бы всё то же самое, а на них смотришь и душа радуется. =)

Вот к чему-то такому надо стремиться... Опять же имхо.

Изменено пользователем Volerog_Yegres

ну я не совсем про это )))) я чисто из патриотических соображений)))

Византийское ИГ - подчеркивает державность!

Криг у них не хуже.

в реальности было даже интереснее:

21181e8d8931.jpg

американский пехотинец на 1918 год в экспериментальных доспехах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...