bodreec Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 помоему странновато звучат "пожелания" написанные в стиле "ты че сдурел таких лепить!! давай теток!!!" ;) ИГшное у каждого свое))) если миня не похожа на кадианца/катачанца/востроянца/вальхальца/талларнца то это не гвардия вовсе что ли??? кстати если сравнить всех вышеперечисленных, то они вообще не ИГ по сравнению друг с другом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Что слышно с руками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Отсутствие у парня гвардейско-имперской атрибутики – элемент концепции? ну в общем да: первое что делают знакомые при работе с ИГ - срезают с пластика орлов [ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ] Единственно непонравилась "пукалка" у него в руках. Маленькая она для сороковки :( 1. это не 40К, а по мотивам сталкера/метро 2. в руке ПП "Вереск" - и поскольку это игровая миниатюра, то оружие сделано даже больше оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Что слышно с руками?? пока в них не необходимости, да и вряд ли будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ИМХО, сейчас нет кучи полков из 4-ой редакции. Например, вот таким бы парням: Многие наверняка были бы рады ;) Одно из самых интересных предложений, имхо! Толпа эрзац-комиссаров в стильных плащах и красивых кирасах - это было бы круто!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Толпа эрзац-комиссаров в стильных плащах и красивых кирасах - это было бы круто!!!111 проблема только в том, делать ли петухов в перьях или солдат? ИГ как любой "future wearrior", это типа вот таких: сайт и фото но еще более увешанные с учетом "будущности" - с каждым поколением колличество и вес носимого снаряжения/боекомплекта только увеличивается Изменено 4 января, 2010 пользователем RatniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Имхо, степень визуальной "петушиности" предложенных солдатиков будет определятся в основном покрасом. Это как с востроянцами - можно покрасить в кричаще-красный/синий, а можно и в защитно-зелёные оттенки. И тот и другой варианты будут по-своему брутальны. В) Изменено 4 января, 2010 пользователем Volerog_Yegres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Отличная работа! С нетерпением жду продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Имхо, степень визуальной "петушиности" предложенных солдатиков будет определятся в основном покрасом. И тот и другой варианты будут по-своему брутальны. В) ну не знаю... высокие сапоги+плащ+кираса+фуражка - все это как ни покрась на солдата похоже не будет. хотя... если все в черный цвет, да назвать полк "Голубая Устрица" - то тогда да, будет очень брутально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 и, кстати, если говорить о ближ. буд. - вот это будет уже в армии в ближайшее время и принято к 2030 году (один из вариантов экзо-скелета) а вы - кирасы, плащи, фуражки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 и, кстати, если говорить о ближ. буд. - вот это будет уже в армии в ближайшее время и принято к 2030 году (один из вариантов экзо-скелета) а вы - кирасы, плащи, фуражки... ;) Это уже Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Лепка автора темы действительно впечатляет. Сделано очень неплохо) Из минусов - некоторый перегруз деталями. Это уже Тау. Или "Звездный десант") На самом деле, глуповато смотрится этот экзоскелет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Гвардия может выглядеть как угодно, по мне так вполне себе гвардеец. Сёстры - не вариант, ибо цельнометаллические. Соглашусь с Nakatan'ом, миниатюры гвардии женского полу были бы очень кстати. Как угодно, но хоть какой то минимум имперской стилистики можно (анвила там или черепочек). Хотя, фрихенд при покраски спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 дык эта... основной рынок миниатюр в москве - 40к миньки по уму будут стоит 150-300р за штуку, значит, ориентированы на эстетов. но эстеты могут позволить себе купить буржуйские аналоги, по соизмеримой цене и более качественные. но вот женщин игшниц нет у нас нигде, их нужно делать самим, а на это нет у многих времени. у меня вот нет, я хочу их купить. зачем тогда лепить еще один набор солдафонов в ряде многих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Из минусов - некоторый перегруз деталями. а вам нужен пехотинец с одним подсумком и винтовкой в руках? так даже 100 лет назад армия не выглядела. или к 41 веку все настолько деградирует? :) На самом деле, глуповато смотрится этот экзоскелет) жалко в армии США и в "ДАРПА" про это ничего не знают [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] зачем тогда лепить еще один набор солдафонов в ряде многих? с тем же успехом могу тебе задать аналогичный вопрос: зачем красить солдатиков, ведь все уже давно покрашено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ага, "Комиссар он и в Голландии комиссар"... -)) Но тем не менее, да, в мире вархаммера много чего деградировало. ИГ совершенно допустимо собирать из чего угодно, начиная с папуасов и средневековых пехотинцев и заканчивая высокотехнологичными солдатами в экзоскелетах. Если прицел потенциальной серии миниатюр именно на 40к-аудиторию, то имеет смысл экспериментировать с разным дизайном, в том числе и с таким, который не подпадает под критерии современного/футуристического солдата. Один фиг в настолке у всех гвардейцев характеристики одни и те же. =) Подкину пару картинок. Вот тут, мордианский сержант ветеранов ближе всего к предлагаемому дизайну: А в такую цветовую схему их можно покрасить: Получится вполне брутально. Выглядеть будут именно как солдаты. В) Хотя я лично, конечно, не настаиваю именно на эрзац-комиссарах, да и один мой голос погоды не сделает. Однако, стоит поизучать варианты дизайна ИГ из старых кодексов и нового рульбука. С женщинами-гвардейцами идея забавная, но уж очень очевидный вариант. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 с тем же успехом могу тебе задать аналогичный вопрос: зачем красить солдатиков, ведь все уже давно покрашено? ну я, когда крашу солдатиков, знаю кто и за сколько у меня их купит. если у тебя есть такая же определенность, то конечно все претензии снимаются. а вот если нет, то советую меня послушать, как, например, игрока за иг) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну я, когда крашу солдатиков, знаю кто и за сколько у меня их купит. если у тебя есть такая же определенность, то конечно все претензии снимаются. а вот если нет, то советую меня послушать, как, например, игрока за иг) :rolleyes: В общем, надо лепить поверх подсумка сиськи. И косу на бритый череп подлиньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 или к 41 веку все настолько деградирует? если вы внезапно почитаете бэк, то выясните, что да - таки все именно так и обстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 В общем, надо лепить поверх подсумка сиськи. И косу на бритый череп подлиньше Ага и стринги поверх штанов. Нет я серьезно, если бы появился модельный ряд ИГ женского пола, то они продавались бы на УРА (сам купил бы по фану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну я, когда крашу солдатиков, знаю кто и за сколько у меня их купит. о как... солдатиков делают только для того чтобы их покупали? мило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 о как... солдатиков делают только для того чтобы их покупали? мило... ну да. не от любви ж к искусству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 если вы внезапно почитаете бэк мало того что читал, так еще и переводил - лет 10 назад - для "Аллегриса" ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] ну да. не от любви ж к искусству) к счастью, для меня солдатики не работа, а именно "любовь к искусству" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) тогда все эти заявления выглядят странно. в том числе и наезды на ГВ, которому, как ни крути, и подражаете. <_< или суть только в том, чтобы зарисоваться своей лепкой? типа - форум по вахе же, так что назовем солдатиков гвардией. а то, что они ни фига не тематичны, и не соответствуют духу того, о чем вообще идет речь, так это ж "авторское виденье" - и все кто с ним не согласны тупое быдло. так что ли? Изменено 5 января, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) к счастью, для меня солдатики не работа, а именно "любовь к искусству" :rolleyes: ну, многие величайшие произведения мирового искусства были созданы как "работа на заказ". :rolleyes: им это ничуть не повредило. [ Добавлено спустя 9 минут 39 секунд ] вообще, вот отличный пример коммерческой лепки для игроков http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1237212 . и вы попробуйте скажите, что автор не получил от работы удовольствия))) :rolleyes: Изменено 5 января, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти