Shurick Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) аааа дайте два, нет три, нет полк!!! круто, с радостью бы таких заимел бы Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Отличная минька. Имхо их лучше пользовать как штурмовиков/ветеранов/командник. Ну не выглядет он как простое Игшное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Ну не выглядет он как простое Игшное мясо. ну если модели ИГ примитивные, это не значит что все полки ИГ настолько нищие с точки зрения снаряжения. вы еще шахматные фигурки пейсмаринов вспомните, у которых в принципе несгибающиеся в локтях руки и 1 подсумок под магазин болтера =) [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Не давайте советов, если не разбираетесь в беке. хамите? ну-ну... [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Отличненько! А что за материал? П.С. Манера лепки кажется знакомой... Вы на форуме chen-la не выставлялись? 1. Сонет+Проскульпт - 50/50 2. да [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] будет полная линейка?? как то перекликается с серией Метро?? пока концепты, будет несколько других вариантов. что больше понравится - то и запустится в серию а КРАЙ - наше все! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем RatniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 хамите? ну-ну... Понтуетесь? Ну-ну. Сестры битвы однозначно одеты в поверармор, а вот гвардия его не носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 народу нужны женщины-гвардейки. с тем, из чего сейчас можно сделать иг, конкурировать глупо и бессмысленно. я вот тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Понтуетесь? Ну-ну. в таком тоне дома на кухне, а я могу и на - послать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) фейспалм.жпг Людики, не ссортесь же, особенно перед Новым годом. Ей-богу, неохота преды раздавать Ах да, Cartman в данном случае прав, определенно. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 в таком тоне дома на кухне, а я могу и на - послать Баюс- баюс. Учи ка матчасть, грубиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) На счет девок верно, нужны они (как предложение зимнего варианта - смешанный 597-ой Вальгальский полк созданный из 296-го женского и 301-го мужского). А миинатюра очень хороша, порадовали кеды :image054: Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Он переувешан. ГВшные мини по пропорциям странные, но этот вообще какой-то колобок получается... шире спейсмара. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Отсутствие у парня гвардейско-имперской атрибутики – элемент концепции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ИМХО, сейчас нет кучи полков из 4-ой редакции. Например, вот таким бы парням: Многие наверняка были бы рады ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Отсутствие у парня гвардейско-имперской атрибутики – элемент концепции? Махсим, ну это же концепт №1. Я думаю парень не дурак, и в дальнейшем сделает и символику, ну или места для фрихенда. ;) В общем-то данный гвардеец и его пропорции сделаны на любителя, как скажем арт. Мне вот все нравится, очень. Это как кому-то нравятся спейс-марины-образцово-фигурно-изящные, а кому-то смы-боровы. Я бы вот, не отказался от росписи такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Если вам так нужно женское ИГ Вот ссылка на сайт где в разделе sci-fi продаётся КУЧА баб из которых можно сконвертить ИГ. Берите и заказывайте в чём проблема? Или вам надо ближе к дому? Ну а мне хочется "продвинутое" ИГ, но не с улетом в сторону тау. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Девок а ля ИГ в инете вообще сотни. И эти не самые симпатичные и не самые дешевые. И с ГВшными сочетаются плохо. Ключевое слово - в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Если вам так нужно женское ИГ Вот ссылка на сайт где в разделе sci-fi продаётся КУЧА баб из которых можно сконвертить ИГ. Берите и заказывайте в чём проблема? Или вам надо ближе к дому? Ну а мне хочется "продвинутое" ИГ, но не с улетом в сторону тау. Слепленные данным автором телочки из ИГ смотрелись бы намного круче, чем болванки с этого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 В смысле изящные дамы в обуви размера этак 50-го? Ну наверное, если кто-то тут увлекается фут фитишем может для них да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 В смысле изящные дамы в обуви размера этак 50-го? Ну наверное, если кто-то тут увлекается фут фитишем может для них да. Может быть я не правильно понял, но разговор здесь о качестве миниатюр, а не о личных пристрастиях к женскому полу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Рука МАСТЕРА чувствуется ВЕЗДЕ и ВСЮДУ!!! ;) Теперь буду знать, чьих рук ЭТИ ТВОРЕНИЯ :) (если не секрет - что это за материал) Изменено 1 января, 2010 пользователем vbato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Круто, слова застревают в глотке, впрочем как и от остальных работ Мастера! :) Про материал писали на 2 странице, лень - штука нехорошая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Про материал писали на 2 странице, лень - штука нехорошая ;) Извиняйте! Но я преднамеренно не прочитал сказанное выше, чтоб без предвзятости написать свой пост! Ещё раз Sorry за напряг! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Очень круто. Хотел бы заиметь такого. Единственно непонравилась "пукалка" у него в руках. Маленькая она для сороковки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Махсим, ну это же концепт №1. Я думаю парень не дурак, и в дальнейшем сделает и символику, ну или места для фрихенда. ;) В общем-то данный гвардеец и его пропорции сделаны на любителя, как скажем арт. Мне вот все нравится, очень. Это как кому-то нравятся спейс-марины-образцово-фигурно-изящные, а кому-то смы-боровы. Я бы вот, не отказался от росписи такого. Я понимаю... технически – модель на высоком уровне. А вот гвардейского в ней пока нет ничего, ИМХО. Ну, кроме печальной ГВшной головы, которая, как я понял, автору не нравится и будет заменена. Изменено 1 января, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Очень круто. Хотел бы заиметь такого. Единственно непонравилась "пукалка" у него в руках. Маленькая она для сороковки :( Если ты говорить про миньку показанную Vbato, то она не имеет отношения к ИГ. Это миниатюра из серии Сталкеры/Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти