MoS Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 в реальности было даже интереснее: американский пехотинец на 1918 год в экспериментальных доспехах А что, тема!! Если немного доработать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну можно и доработать - в комлекте еще и забрало шло... а вооружение - идти по пути ФВ или использовать базовые лазганы и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Интересный концепт! Онотоле одобряе! а вооружение - идти по пути ФВ или использовать базовые лазганы и пр.? Тут по ситуации. Лучше сделать модель-прототип серии, и "примерять" к нему разные варианты. Один только ФВ предлагает до четырёх видов альтернативных лазганов/автоганов: http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/lasguns.jpg http://www.forgeworld.co.uk/Imperial%20Gua...nt/weapons1.jpg http://www.forgeworld.co.uk/Imperial%20Gua...larn/equip1.jpg http://www.forgeworld.co.uk/Chaos/upgrades/militia4.jpg Возможно имеет смысл воспользоваться одним из готовых вариантов. Изменено 6 января, 2010 пользователем Volerog_Yegres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Возможно имеет смысл воспользоваться одним из готовых вариантов. ну пиратить-то фирменное никто не собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На последней картинке автоган. Плюс еще забыл элизианский буллпап :) Кстати, а какие планируются головы? Зачастую именно лицо и головной убор создают стиль всей модели (тот же Криг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 головы будут зависеть исключительно от общей концепции/дизайна фигуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Как злой вариант можно вспомнить гвардейцев Кейна из Command&Conquer 2 Брутальные были ребята Изменено 6 января, 2010 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Как злой вариант можно вспомнить гвардейцев Кейна из Command&Conquer 2 что за книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Компьютерная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А кстати. Нод - то, что надо. И высокотехнологичные, и читаются отсылки на немецкую форму, и в то же время еще не заезжены, как те же "Оборотни" (немецкая каска + противогаз с круглыми стеклами - давно уже моветон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 использовать базовые лазганы и пр. безусловно базовые. более того, неплохо было бы обеспечить совместимость с гв-руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Базовый лазган - понятие относительное. Их полдюжины видов. Кадианских-катачанских и так у каждого ИГшника тонны. Я за лазган оригинального дизайна, но чтобы лазган в нем читался - скошенный ствол, батарейка, прямоугольный корпус. Но совместимость, ессесно, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Нод - то, что надо. Арты очень крутые....если будет такая иг - шикарно. 6-8 штук базовой пехоты с лазганаи+3 спешлвипона+2 фигурки под хэвитим, если будет популярна серия - то расширить до комсквада, коммисаров в таком стиле и т.д Изменено 6 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Базовый лазган - понятие относительное. Их полдюжины видов. Кадианских-катачанских и так у каждого ИГшника тонны. Я за лазган оригинального дизайна, но чтобы лазган в нем читался - скошенный ствол, батарейка, прямоугольный корпус. ну естессно нужно слепить что-то "свое", похожее на ЛГ, что б можно было в случае бешенного успеха продать за рубежом) но именно ласганы которых у всех тонны, станут самыми часто используемыми руками на этих моделях), если автор обеспечит совместимость конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если руки будут отдельно - никаких проблем, любое ГВшное оружие с кадианскими лапками ставится и полный визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 если руки у фигур отдельно, да еще сделанные в другой стилистике - зачем им с базовым пластиком совмещаться? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Мое личное имхо, солдат прежде всего солдат , и эмблема гос-ва изображена уж точно не на нем) ВО-первых, на головном уборе какарда, во-вторых, на воротнике лычки рода войск, не забывайте на бушлатах военных (нынешних) я не видел лычки ВС России , в-третьих, солдат увешан как верблюд , ибо не знает что с ним может приключиться -это мое ИМХО. Так что облик игешника , представленный в этой теме вполне хорош и реалистичен, я жду появления рожи и рук с лазганом) Изменено 6 января, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если миньки будут по этим концептам - то одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А что за арты? Откуда такие) И не планирует ли автор делать модели Востроянцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Востроянцев-то зачем? У них и таки отличный модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 если руки у фигур отдельно, да еще сделанные в другой стилистике - зачем им с базовым пластиком совмещаться? Дык, на всякий случай. Покупателю могут не понравятся руки/лазганы, идущие к этому набору миниатюр и он захочет заменить их на кадианские/криговские/элизианские. На сколько я знаю, все комплекты ИГ-шных рук у ГВ более-менее взаимозаменяемы. Вот и тут, наверное, стоит сделать возможность легко комбинировать их. Кстати, новые концепты по теме мне нравятся. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Новые концепты отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На сколько я знаю, все комплекты ИГ-шных рук у ГВ более-менее взаимозаменяемы. руки катачанцев к кадианцам не подходят - слишком большие и непропорциональные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Физически - подходят. Эстетика в данном случае - отдельный вопрос. Хотя, я видел когда-то и такие конверсии. Во, даже нашёл: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...E5+%F0%F3%EA%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти