RatniK Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 голова и граната от пластиковых болванчиков временные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Супер ! Но всё таки голову можно и оригинальную, а не штатную, а вот всё обмундирование просто шикарно, просто таки USMC ) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 народу нужны женщины-гвардейки. с тем, из чего сейчас можно сделать иг, конкурировать глупо и бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Он мне по габаритам скорее см напомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Нормальная основа для штурмовика. Будет совместим с ГВшными руками и головами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Супер ! Но всё таки голову можно и оригинальную, а не штатную, а вот всё обмундирование просто шикарно, просто таки USMC ) головы сменные будет есно свои и отдельно, никто не собирается использовать ГВ - даром не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Есть мнение что в плане пропорций лучше стараться быть ближе к старому ГВшному металлу ИГ, а не к пластиковым кадианцам) в техническом плане весьма круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Какой-то он в нижней своей части слишком мощный. Хотя, насколько я мог видеть, это стиль автора. Детализация впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 народу нужны женщины-гвардейки. кому они нужны-то? если бы они были нужны, ГВ бы их давно сделало. есть Сестры - вот их и используйте [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Он мне по габаритам скорее см напомнил... для сравнения рядом пластиковый болванчик [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Будет совместим с ГВшными руками и головами? да, но смысл? будут свои [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Какой-то он в нижней своей части слишком мощный. такова задумка художника... "зимние" персонажи у него еще интереснее и "увешаннее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 да, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Круто! Особенно впечатлила деталировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 у меня сейчас ломки просто - делать зимний вариант а ля ГВ (скорее неофьюче - кому надо лазганы сами приклеют) или летний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Концепт удался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Красив, но, ИМХО, немного снизу "переразмерен" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сногсшибательно, но хотелось бы увидеть с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Минька супер, слов нет. Тока пока чет никаких ассоциаций с ИГ не возникает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Шикарная детализация, круче ГВ, оч порадовал молешный разгруз и кобуры, blackhawk одназначна) камелбек, я бы такого купил бы и покрасил в подарок, с удовольствием) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimist Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Замечательно, детализация просто поразительная. Тока пока чет никаких ассоциаций с ИГ не возникает smile.gif Гвардия может выглядеть как угодно, по мне так вполне себе гвардеец. есть Сестры - вот их и используйте Сёстры - не вариант, ибо цельнометаллические. Соглашусь с Nakatan'ом, миниатюры гвардии женского полу были бы очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Это какой полк?А для Мордии ничего нет? :rolleyes: Детализация отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Отличненько! А что за материал? П.С. Манера лепки кажется знакомой... Вы на форуме chen-la не выставлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 >>>кому они нужны-то? если бы они были нужны, ГВ бы их давно сделало. есть Сестры - вот их и используйте Не давайте советов, если не разбираетесь в беке. Сестры в поверарморе, все таки. >>>Гвардия может выглядеть как угодно, по мне так вполне себе гвардеец. Угу, только когда я хотел сделать игешников из конфедератов, подходящего масштаба, то меня очень многие попытались разубедить. И это, не смотря на то, что они были как раз по плечо спейсмару, то есть по бек явно лучше, чем канианцы, одного с марами роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 скульптор радует безмерно. я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Шикарная миня получается. Мне кажется он похож на чувака из корабельной абордажной команды. С радостью бы начал таких собирать. Правда красить их будет гораздо сложнее чем обычных кадианцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Супер!! Край рулит))) Гвардеец с планеты Омерика)))) будет полная линейка?? как то перекликается с серией Метро?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти