Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот, поиграл в демку сабжа. Скажу сразу - если полная версия не будет на три головы выше, то у нас налицо кандидат на "разочарование года - 2010". Сейчас обьясню почему.

1. Главный герой. Вместо гения словесности и мыслителя нам выдали дауна-флагеллянта-крестоносца, только и способного промычать "Ыыыы... Беатриче", или "Ыыыыы... Вергилий". Беатриче, Вергилий и Смерть, впрочем, тоже совершенно не впечатлили.

2. Графика. модели противников откровенно бедны и уродливы, от этого не спасает даже предусмотрительно перемещенная подальше камера. Даже в патриархальном ДМК-3 противники выглядели не хуже, если не лучше.

3. Геймплей. Не ждите пафоса и красивых поединков. Нам дали симулятор косаря (ЧСХ, с косой), котроый спокойно идет сквозь толпы мелкой нечисти, попутно постреливая во все стороны святыми крестами. Единственный доступный в демо босс убивался обыкновенным "уклон-3хит комбо-повторить". возможно, ситуацию спасут дерево умений и магия, но мне лично не верится.

Из позитивов могу отметить только левел-дизайн. Здесь постарались с душой и на совесть.

Увы, господа, но, похоже, мы получим проходной одноразовый середнячок, о котором скажут "ну, как Год оф вор, только хуже...". А жаль.

Изменено пользователем Отец Kабани

Графика. модели противников откровенно бедны и уродливы,

Ну преувеличиваешь, нормальная графика :)

Зато в комплекте будет мультик, а ля Аниматрица и Легенды Хало.

Кстати Бэтмен АА, после демки всем казался полнейшим отстоем, а смотри какой штукой оказался :)

GloryBoy

Не будет её :)

Изменено пользователем Uchugun

Хм.. что-то меня глюкануло O_o Привык, что сейчас многое переносить на пк стали, особенно ЕА)

Собственно даже посмотрев видео, стало ясно, что игра совсем проходная...

Я сначала вообще подумал, что это Ниндзя Гайден новый когда главгероя увидел...

п.с. только Бог Войны 3, всё остальное от лукавого В)

Ну покрайней мере демка оказалась лучше роликов ) сначала мне игра казалась еще скучнее.

Я бы в нее даже поиграл наверное если бы не Нинзя Гайден Сигма 2 и Байонетта и WET которые лучше пройду по 3ему разу )

из плюсов игры... ну незнаю даже что отметить, графика не так и плоха.. динамика тоже ничего там уровни постоянно разваливаются на куски этого в ДМК 4 например явно нехватало...

Сюжет прикольный ) Стеб над крестоносцами и вообще той эпохой, это в принцыпе приятная идея.

Геймплей мясист, но он уже давно во всех играх мясист. Даже веселая байонетта помясистее...

Ну в общем я не буду играть что бы не испортить себе аппетит перед God Of War III ))))

• 1 месяц спустя...
Игра вышла. Надеюсь, фулл будет получше демо.

Но при этом все равно останеться в тени титанов типа ГоВ3 или Байонетты.

Не могу не согласиться. Игру мог бы вытянуть глубокий и качественный сюжет, но откуда он в слешере?

Изменено пользователем Отец Kабани

Поиграл. первые впечатления оказались ошибочными. Графика весьма неплоха, левел-дизайн роскошен, боссы красивые, толковые и сложные. Саундтрек эпичен и пафосен. Сюжет туп как пробка, но временами радует (местами очень напоминает ранние Silent hill). Возможность закупки комбо делает боевку достаточно разнообразной. Из недостатков - недостаточно харизматичный протагонист, фирменная соневская необходимость по любому поводу бешено дрочить одну и ту же кнопку.

Ах, да, большие мохнатые... уши God of War торчат отовсюду.

В общем, добротный проект уровня того же Darksiders. Я бы поставил 7/10.

Посмотрел полу-аниме по сабжу. Весьма и весьма. С новым кругом ада, замена дизайна. Идея аниматрицы и рыцаря готама получила апгрейд :)

Изменено пользователем Uchugun

В игру не играл, но сопутствующий мультик вполне приятен.

Задники очень хорошие.

Непосредственно анимация так себе, но то издержки жанра. Зато пафоса много, что приятно.

Главгерой, как выяснилось, личность очень положительная %) %)

Была бы на PC с удовольствием бы поиграл. Конечно, как поклонник "Божественной комедии" поплевался из-за того что классика переиначили, но атмосфера судя по роликам там просто потрясающая... Мне почему-то Knight of the Temple: Dark Crusade первый вспомнился...

Knight of the Temple: Dark Crusade

Несмотря ни на что веселая игруха была))

Помню, когда в катакомбах главный герой ходил, методично открывал крышки гробов и комментировал "это не склеп епископа", "это не склеп епископа",

а потом, найдя нужную могилу, констатировал "это могила епископа, но его почему то тут нет" - я выпал в осадок.)

В игру не играл, но сопутствующий мультик вполне приятен.

Не знаю, даже я не протащилась полтора часа пырится в волосатого мужика в один обтрёпанных трусах и с косой..

а уж загоны в стиле "безгрешная душа" девушки с которой они делали нян-нян до свадьбы это вообще. Ну вообще

Сабж, кстати, прошел. Только вот после хеппи-энда насторожила надпись "to be continued". Неужто за любимую косу - и вперед, ангелам перышки чистить? Только вот крестами их расстреливать несподручно как-то.

Ну, Ад закончился, ещё Чистилище осталось.) А про Рай делать не будут. Им же нужны большие бабосы и как можно меньше проблем.)

А мне понравилось. Дизайн прекрасен, враги вполне мерзкие.

И можно дать им ОТВЕДАТЬ СИЛЫ ХРИСТОВОЙ!!!!

Очень здорово повалить демона и КРЕСТ ЕМУ В РОЖУ ВГОНЯТЬ!!!

А так конечно ГОВ, только похлипче.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...