Knight 4 U Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 http://www.zimm-co.com/PressTheSpaceBar/pr...acebar2000.html это ппц а не игра..Запаситесь терпением, и убедитесь что вас никто в этот момент не видит.. У меня 8 раз в секнуду примерно выходило. Затем моя клава гавкнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) 54-83-180. Пробкл цел. Представляю, как выглядел рекорд со стороны. после некоторой тренировки 57-108-211 Изменено 30 декабря, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 59-98-171 Пробел запал при последней попытке >< потому всего-то 171... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 59 - 99 - 175 Пальцы болят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 45-83-162. Как вы это делаете?) P.S. Черт, забыл оглянуться перед очередной попыткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 где то по 9 подходов - на правой руке 63 118 204 на 20 секнудах не могу удержаться чтоб не нечать синкопировать =) левая рука (с ходу) 45 82 147 з.ы.: надо не забыть и повторить после репетиции как нить, думаю результат будет лучше на десятяточку-две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Это игра для опытных мастурбаторов, ага. Иначе кисть после десяток попыток, будет болеть немоверно. Изменено 7 января, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на 5 секундах сделал 65 со второй попытки большие дистанции даже боюсь пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 60-103-187 Подключил старую клаву) С Толстыми, вжимающимися клавишками...Результат стал явно лучше! Мораль:Старое БЫСТРЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Это игра для опытных мастурбаторов, ага. Иначе кисть после десяток попыток, будет болеть немоверно. дико смею заверить вас что в данной игре работает абсолютно другая группа мышц, и скорее это имеет бюольше сходства, например, с игрой на клавишном или щипковом музыкальном инструменте, что в свою очередь также можно отнести к мастурбации (аналогии прослеживаются достаточно легко, т.к. и там и там совершенствование процесса и формы происходит как правило в одиночку), но при такой постановке вопроса кмк больше подойдет определение онанизм, хотя безусловно если речь идёт о физиологии женщины, то да сходства гораздо больше, но кисть там приплетать - варварство дикое например. да и наврядли на земле много людей которые "стучат" по клаве с использованием кисти, это как и игроки в 3-Д шутеры только с помощью клавиатуры - вымирающее племя :) Изменено 7 января, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 но кисть там приплетать - варварство дикое например. да и наврядли на земле много людей которые "стучат" С этого момента стало веселее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Basya Вы хотите об этом поговорить? (С) =) А вообще, это смотря у кого какой. Некоторым только пальцев не хватает. это как и игроки в 3-Д шутеры только с помощью клавиатуры вымирающее племя Я понял почему они вымирающие! Я понял!!!! :image042: Изменено 7 января, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Basya Вы хотите об этом поговорить? (С) =) да я как бы уже, Доктор =) :D Я понял почему они вымирающие! Я понял!!!! :image042: я там пробел поставить забыл если чё кстате, хрен знается зачем я это сейчас нипсал тащемта =) Изменено 7 января, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Как Нортон для любого олдфага - тема, так и клава. Новые перцы используют тентакли и протуберанцы яблока. =) зы. Где же Бася???? Изменено 7 января, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да я как бы уже, Доктор Да я вижу *смотрю в подпись* что Доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 факин-фак! такой клёвый пост слетел из-за своей же не внимательности и долюанного тырнета что просто ах как жалко... кароче: ровные басисты играющие пальцами (в принципе медиатором любой гитараст тоже сможет, но вот вектор атаки на клавишу придётся долго выбирать нужный) могут без проблем вырулить уж 267 то точно (если разограться нормально то это и я смогу), а так и все 300+ движений пальцами совершить за 20 секунд, при том что это будет именно поставленное и контролируемое движение, но есть проблема в реакции клавиши, вот. блин я у меня в старом посте шутка про "иммитацию" крутая была, но я счас её ужен не вспомню...эх..всё пропало, Шэф, всё пропало! (с) Колобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) вектор атаки на клавишу Что-то вектор у вас достаточно предсказуемый. На клавишу, да. =) зы. Но сиськи в подписи хорошие. ))) Изменено 7 января, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Что-то вектор у вас достаточно предсказуемый. На клавишу, да. =) зы. Но сиськи в подписи хорошие. ))) вектор как бы на подпись тогда уж ;) Изменено 7 января, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) вектор как бы на подпись тогда уж ;) Согласен. Не прогребём. ;) зы. И вообще - ты опять рекламу своим перцам про... ну сделал? ))) Изменено 8 января, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Согласен. Не прогребём. ;) зы. И вообще - ты опять рекламу своим перцам про... ну сделал? ))) ну я это как бы всегд делаю ;) по любому поводу и без. если не я то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Долбление по пробелу - спорт для насоящих мужчин! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 43 77 161 надо тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 46 84 169 прогресс так себе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 33-68-122 Как у вас так получается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти