Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по игре :)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, как я уже сказал, может быть, кто-то посчитает эту тему очередным стоном нуба по поводу "а как играть в Ворхаммер" но всётаки, просмотрев форум, я понял, что пока патчей на официальную русскую версию нет (я имею ввиду начиная с 1.40) И хотелось бы узнать в предвверье выхода аддона, как лучше поступить: покупать английскую (а у меня только русская) версию игры и патчить её не задумываясь или же подождать выход аддона (я читал, что он будет только на русском языке), если покупать английскую, то не будет ли потом проблем с установкой аддона на неё? С нетерпением жду вашего мнения по этому поводу) да, ещё одна просьба, не надо оставлять сообщения типа "посмотри тут и всё поймёшь (ссылка)" если не затруднит, просто скажите мнение.

1. Купить пиратку на ДВД - Даун оф ВОр + Винтер ассалт

2. Скачать ехе* которые указаны в теме "Патч 1.41"

3. Вбить ключ от твоей руссобитовской версии в реестре. Тоже самое сделать с ВА от Руссобита, которая выйдет

4. Играть и не заморачиваться....

Товарищ Moleh, вы не правы, патчи на русскую версию есть. Самые, причем, последние.

http://www.russobit-m.ru/rus/downloads/index.shtml#cs644 - берите вот тут. И 1.40 и 1.41. Насчет совета, данного товарищем Зубром, то он тебе пригодиться тока в том случае, если ты, как и он, ярый пртивник русского языка в мультимедийных продуктах:) А если тебе, как и мне, нравится играть в варх на русском, то покупай лицензионную русскую версию и лицензионный русский ВА. И еще, зачем тебе качать 1.4 и 1.41, если они будут на диске с ВА? ТОка дождись и все.

Товарищ Moleh, вы не правы, патчи на русскую версию есть. Самые, причем, последние.

http://www.russobit-m.ru/rus/downloads/index.shtml#cs644 - берите вот тут. И 1.40 и 1.41. Насчет совета, данного товарищем Зубром, то он тебе пригодиться тока в том случае, если ты, как и он, ярый пртивник русского языка в мультимедийных продуктах:) А если тебе, как и мне, нравится играть в варх на русском, то покупай лицензионную русскую версию и лицензионный русский ВА. И еще, зачем тебе качать 1.4 и 1.41, если они будут на диске с ВА? ТОка дождись и все.

Но в таком случае при выходе нового патча тебе придется ждать когда его лицензирует РБМ ( а они это делают медленновато... ), тк зарубежные патчи на русскую версию ты ставить не сможешь. Да и не факт что русский перевод будет на высоком уровне.

Так что имхо вариант Зубра намного лучше.

Изменено пользователем Fallen

За все время игры в вархамер (почти уж год :-) у меня накопилась масса вопросов (жалко что часть из них я уже забыл)! Вот некоторые из них:

1.Можноли во время игры выбрать на карте всех юнитов данного типа(иногда очень хочется, а не знаю как);

2.Когда уже залез в игру и ждеш остальных, как писать личные сообщения;

3.Что за проблемы у меня с АВТО(не пашет)? Товарищи Lucifer, Zibit и Zubr попытались мне разъяснить, но к сожалению так ничо и не заработоло...;

4.Мдааа...больше ничего серьёзного на ум не приходит.

Вообще в этой теме предлагаю задавать Любые вопросы, и по возможности давать на них ответы. Я прекрасно понимаю что возможно на эти вопросы кто-то, где-то и отвечал, но я хочу что-бы ТЫ ответил на них прямо сейчас и здесь.

Мне кажется присутствие такой темы некому не повредит и избавит модеров от десятков ненужных и повторяющихся тем!

Можноли во время игры выбрать на карте всех юнитов данного типа(иногда очень хочется, а не знаю как);

просто быстро два раза делаешь клик на отряде и выбираются все близлежащие юниты данного типа.

Когда уже залез в игру и ждеш остальных, как писать личные сообщения

никак, такой функции не предусмотрено

Что за проблемы у меня с АВТО

а подробности ;)

1.Тоесть если воспользоватьзя вариантом Зубра - можно ли после этого будет купить следующий за ВА(если такой появится) официальный английский аддон и поставить его на эту пиратку с оригинальными экзешниками?

2.Если первое получится - можно ли будет выйти с этим гибридом на Спай - ведь 1ый и 2ой ключ будут от Руссобита, а третий будет английским.

Морок, нормальная пиратка - это одна лицензионка на всех, то есть отличичия от лицензионки тока в ключе. Поэтому по какой причине 3-й аддон не поставится на второй? И еще, чем различаются ключи от руссобита от других ключей?:) У них одна функция - выпускать на спай:)

Dominator, к сожалению отличия пиратки(по крайней мере распастраненной - руссифицированной) от лицензионки не только в ключе. В противном случае не нужны были бы оригинальные экзешники при пропатчивании игры. Я просто не знаю, какие файлы проверяет ВА, перед тем как лечь на ДОВ, так как у меня ВА покачто пиратский. Поэтому возник еще один интересный вопрос - поставится ли английский ВА на пропатченную пиратку с оригинальными экзешниками соответственно.

2.Ну предположим, что в ключе может содержаться информация о распостранителе лицензионки. Тоесть каждый распостранитель получает какие то свои диапазоны ключей. И теоретически сервер может проверять комбинацию из ключей - и тогда он сразу увидит что 2 ключа руссобитовские, а третий аглицкий - и может просто не пустить к себе. С точки зрения программирования слепить такую защиту - не фиг делать.

Изменено пользователем Морок

Ну предположим, что в ключе может содержаться информация о распостранителе лицензионки. Тоесть каждый распостранитель получает какие то свои диапазоны ключей. И теоретически сервер может проверять комбинацию из ключей - и тогда он сразу увидит что 2 ключа руссобитовские, а третий аглицкий - и может просто не пустить к себе. С точки зрения программирования слепить такую защиту - не фиг делать.

нереально. Генератор один. Диапаон вычислить нельзя. Не будет же руссобит каждый сгенерированный ключ отсылать в ТЧКу. Как показывает практика это слишком много геммора.

нереально. Генератор один. Диапаон вычислить нельзя. Не будет же руссобит каждый сгенерированный ключ отсылать в ТЧКу. Как показывает практика это слишком много геммора.

Реально. Если ключи заранее сгенерированы и их количество ограничено. Впрочем, в вариант с ограниченым диапазоном для каждой локации верится с трудом.

Если ключи заранее сгенерированы и их количество ограничено. Впрочем, в вариант с ограниченым диапазоном для каждой локации верится с трудом.

Вот поэтому нереально.

Кстати, а кто на спае играл, просто интересно, а какой там трафик? Никто не подскажет? Сколько там за час набегает?

1х1 2-5 мб в час...

Поэтому возник еще один интересный вопрос - поставится ли английский ВА на пропатченную пиратку с оригинальными экзешниками соответственно.

На руссобитовский дов, ставится английская ВА с собственным ключом.

А вот на пиратку незнаю

Реально. Если ключи заранее сгенерированы и их количество ограничено. Впрочем, в вариант с ограниченым диапазоном для каждой локации верится с трудом.

Необязательно, чтоб диапазон был непрерывный. Имеется в виду что в ключе содержится информация о распостранителе. Тоесть генератор ключей при создании ключа учитывает параметр - порядковый номер распостранителя и кодирует этот номер в ключе. Сервер его декодирует и получает номер. При этом ключи заранее генерировать не надо.

На руссобитовский дов, ставится английская ВА с собственным ключом.

Не уточнишь - на руссифицированную ДоВ или на английскую? Ведь сначала РБМ выпустил английскую ДоВ.

Ты выходил с такой конфигурацией на Спай?

Да все нормально, сказали же тебе!

Если ты меня и разорвал один раз, это ещё не значит, что я полный нуб! :)

Я знаю как выбирать близлежащих юнитов, меня интересует выбор всех юнитов данного типа НА КАРТЕ!!!

А личку уже ожидая других я оди раз как то написал, но не знаю как. (ночью играл, темно :) )

Теперь об АВТО...

Я немогу ни скем поиграть в АВТО! FireWala у меня нет, а брандмаур Windows я вообще пробывал воключать, но все равно ноль...(я про рейтинг).

Если кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами отпешитесь.

PLZ

Если ты меня и разорвал один раз, это ещё не значит, что я полный нуб! :)

Я знаю как выбирать близлежащих юнитов, меня интересует выбор всех юнитов данного типа НА КАРТЕ!!!

А личку уже ожидая других я оди раз как то написал, но не знаю как. (ночью играл, темно :) )

Теперь об АВТО...

Я немогу ни скем поиграть в АВТО! FireWala у меня нет, а брандмаур Windows я вообще пробывал воключать, но все равно ноль...(я про рейтинг).

Если кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами отпешитесь.

PLZ

Всех юнитов на карте выделять нельзя. А про авто на тех. форум.

.

Не уточнишь - на руссифицированную ДоВ или на английскую? Ведь сначала РБМ выпустил английскую ДоВ.

Ты выходил с такой конфигурацией на Спай?

Руссобитовский ДОВ, но он у меня на английском языке был. Сверху ставил оригинальный ВА.

Потом патч! 1.41 Все работает в и в спае тоже. У ВА свой ключ.

Ребя, у меня вот какие вопросы:

1. Когда ираешь на спае каким образом начисляются очки? просто определенное кол-во за победу или они зависят от кол-ва очков твоего соперника?

2. Отнимаются ли очки за поражения?

Зависят и от рейта противника, и от твоего. Чем больше твой рейт, тем меньше получаешь за победу и тем больше теряешь. На 1500+ уже за один проигрышь три победы нужно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...