Moleh Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Здравствуйте, как я уже сказал, может быть, кто-то посчитает эту тему очередным стоном нуба по поводу "а как играть в Ворхаммер" но всётаки, просмотрев форум, я понял, что пока патчей на официальную русскую версию нет (я имею ввиду начиная с 1.40) И хотелось бы узнать в предвверье выхода аддона, как лучше поступить: покупать английскую (а у меня только русская) версию игры и патчить её не задумываясь или же подождать выход аддона (я читал, что он будет только на русском языке), если покупать английскую, то не будет ли потом проблем с установкой аддона на неё? С нетерпением жду вашего мнения по этому поводу) да, ещё одна просьба, не надо оставлять сообщения типа "посмотри тут и всё поймёшь (ссылка)" если не затруднит, просто скажите мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 1. Купить пиратку на ДВД - Даун оф ВОр + Винтер ассалт 2. Скачать ехе* которые указаны в теме "Патч 1.41" 3. Вбить ключ от твоей руссобитовской версии в реестре. Тоже самое сделать с ВА от Руссобита, которая выйдет 4. Играть и не заморачиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moleh Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Аха, спасибо, неприменно сделаю и можно будет ставить патчи не заморачиваясь и играть на официальном сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Товарищ Moleh, вы не правы, патчи на русскую версию есть. Самые, причем, последние. http://www.russobit-m.ru/rus/downloads/index.shtml#cs644 - берите вот тут. И 1.40 и 1.41. Насчет совета, данного товарищем Зубром, то он тебе пригодиться тока в том случае, если ты, как и он, ярый пртивник русского языка в мультимедийных продуктах:) А если тебе, как и мне, нравится играть в варх на русском, то покупай лицензионную русскую версию и лицензионный русский ВА. И еще, зачем тебе качать 1.4 и 1.41, если они будут на диске с ВА? ТОка дождись и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Товарищ Moleh, вы не правы, патчи на русскую версию есть. Самые, причем, последние. http://www.russobit-m.ru/rus/downloads/index.shtml#cs644 - берите вот тут. И 1.40 и 1.41. Насчет совета, данного товарищем Зубром, то он тебе пригодиться тока в том случае, если ты, как и он, ярый пртивник русского языка в мультимедийных продуктах:) А если тебе, как и мне, нравится играть в варх на русском, то покупай лицензионную русскую версию и лицензионный русский ВА. И еще, зачем тебе качать 1.4 и 1.41, если они будут на диске с ВА? ТОка дождись и все. Но в таком случае при выходе нового патча тебе придется ждать когда его лицензирует РБМ ( а они это делают медленновато... ), тк зарубежные патчи на русскую версию ты ставить не сможешь. Да и не факт что русский перевод будет на высоком уровне. Так что имхо вариант Зубра намного лучше. Изменено 17 января, 2006 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!tro Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 За все время игры в вархамер (почти уж год :-) у меня накопилась масса вопросов (жалко что часть из них я уже забыл)! Вот некоторые из них: 1.Можноли во время игры выбрать на карте всех юнитов данного типа(иногда очень хочется, а не знаю как); 2.Когда уже залез в игру и ждеш остальных, как писать личные сообщения; 3.Что за проблемы у меня с АВТО(не пашет)? Товарищи Lucifer, Zibit и Zubr попытались мне разъяснить, но к сожалению так ничо и не заработоло...; 4.Мдааа...больше ничего серьёзного на ум не приходит. Вообще в этой теме предлагаю задавать Любые вопросы, и по возможности давать на них ответы. Я прекрасно понимаю что возможно на эти вопросы кто-то, где-то и отвечал, но я хочу что-бы ТЫ ответил на них прямо сейчас и здесь. Мне кажется присутствие такой темы некому не повредит и избавит модеров от десятков ненужных и повторяющихся тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Можноли во время игры выбрать на карте всех юнитов данного типа(иногда очень хочется, а не знаю как); просто быстро два раза делаешь клик на отряде и выбираются все близлежащие юниты данного типа. Когда уже залез в игру и ждеш остальных, как писать личные сообщения никак, такой функции не предусмотрено Что за проблемы у меня с АВТО а подробности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 1.Тоесть если воспользоватьзя вариантом Зубра - можно ли после этого будет купить следующий за ВА(если такой появится) официальный английский аддон и поставить его на эту пиратку с оригинальными экзешниками? 2.Если первое получится - можно ли будет выйти с этим гибридом на Спай - ведь 1ый и 2ой ключ будут от Руссобита, а третий будет английским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Морок, нормальная пиратка - это одна лицензионка на всех, то есть отличичия от лицензионки тока в ключе. Поэтому по какой причине 3-й аддон не поставится на второй? И еще, чем различаются ключи от руссобита от других ключей?:) У них одна функция - выпускать на спай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Dominator, к сожалению отличия пиратки(по крайней мере распастраненной - руссифицированной) от лицензионки не только в ключе. В противном случае не нужны были бы оригинальные экзешники при пропатчивании игры. Я просто не знаю, какие файлы проверяет ВА, перед тем как лечь на ДОВ, так как у меня ВА покачто пиратский. Поэтому возник еще один интересный вопрос - поставится ли английский ВА на пропатченную пиратку с оригинальными экзешниками соответственно. 2.Ну предположим, что в ключе может содержаться информация о распостранителе лицензионки. Тоесть каждый распостранитель получает какие то свои диапазоны ключей. И теоретически сервер может проверять комбинацию из ключей - и тогда он сразу увидит что 2 ключа руссобитовские, а третий аглицкий - и может просто не пустить к себе. С точки зрения программирования слепить такую защиту - не фиг делать. Изменено 17 января, 2006 пользователем Морок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ну предположим, что в ключе может содержаться информация о распостранителе лицензионки. Тоесть каждый распостранитель получает какие то свои диапазоны ключей. И теоретически сервер может проверять комбинацию из ключей - и тогда он сразу увидит что 2 ключа руссобитовские, а третий аглицкий - и может просто не пустить к себе. С точки зрения программирования слепить такую защиту - не фиг делать. нереально. Генератор один. Диапаон вычислить нельзя. Не будет же руссобит каждый сгенерированный ключ отсылать в ТЧКу. Как показывает практика это слишком много геммора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 нереально. Генератор один. Диапаон вычислить нельзя. Не будет же руссобит каждый сгенерированный ключ отсылать в ТЧКу. Как показывает практика это слишком много геммора. Реально. Если ключи заранее сгенерированы и их количество ограничено. Впрочем, в вариант с ограниченым диапазоном для каждой локации верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moleh Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Кстати, а кто на спае играл, просто интересно, а какой там трафик? Никто не подскажет? Сколько там за час набегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Если ключи заранее сгенерированы и их количество ограничено. Впрочем, в вариант с ограниченым диапазоном для каждой локации верится с трудом. Вот поэтому нереально. Кстати, а кто на спае играл, просто интересно, а какой там трафик? Никто не подскажет? Сколько там за час набегает? 1х1 2-5 мб в час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Поэтому возник еще один интересный вопрос - поставится ли английский ВА на пропатченную пиратку с оригинальными экзешниками соответственно. На руссобитовский дов, ставится английская ВА с собственным ключом. А вот на пиратку незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Реально. Если ключи заранее сгенерированы и их количество ограничено. Впрочем, в вариант с ограниченым диапазоном для каждой локации верится с трудом. Необязательно, чтоб диапазон был непрерывный. Имеется в виду что в ключе содержится информация о распостранителе. Тоесть генератор ключей при создании ключа учитывает параметр - порядковый номер распостранителя и кодирует этот номер в ключе. Сервер его декодирует и получает номер. При этом ключи заранее генерировать не надо. На руссобитовский дов, ставится английская ВА с собственным ключом. Не уточнишь - на руссифицированную ДоВ или на английскую? Ведь сначала РБМ выпустил английскую ДоВ. Ты выходил с такой конфигурацией на Спай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Да все нормально, сказали же тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!tro Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Если ты меня и разорвал один раз, это ещё не значит, что я полный нуб! :) Я знаю как выбирать близлежащих юнитов, меня интересует выбор всех юнитов данного типа НА КАРТЕ!!! А личку уже ожидая других я оди раз как то написал, но не знаю как. (ночью играл, темно :) ) Теперь об АВТО... Я немогу ни скем поиграть в АВТО! FireWala у меня нет, а брандмаур Windows я вообще пробывал воключать, но все равно ноль...(я про рейтинг). Если кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами отпешитесь. PLZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Если ты меня и разорвал один раз, это ещё не значит, что я полный нуб! :) Я знаю как выбирать близлежащих юнитов, меня интересует выбор всех юнитов данного типа НА КАРТЕ!!! А личку уже ожидая других я оди раз как то написал, но не знаю как. (ночью играл, темно :) ) Теперь об АВТО... Я немогу ни скем поиграть в АВТО! FireWala у меня нет, а брандмаур Windows я вообще пробывал воключать, но все равно ноль...(я про рейтинг). Если кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами отпешитесь. PLZ Всех юнитов на карте выделять нельзя. А про авто на тех. форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 . Не уточнишь - на руссифицированную ДоВ или на английскую? Ведь сначала РБМ выпустил английскую ДоВ. Ты выходил с такой конфигурацией на Спай? Руссобитовский ДОВ, но он у меня на английском языке был. Сверху ставил оригинальный ВА. Потом патч! 1.41 Все работает в и в спае тоже. У ВА свой ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ребя, у меня вот какие вопросы: 1. Когда ираешь на спае каким образом начисляются очки? просто определенное кол-во за победу или они зависят от кол-ва очков твоего соперника? 2. Отнимаются ли очки за поражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Зависят и от рейта противника, и от твоего. Чем больше твой рейт, тем меньше получаешь за победу и тем больше теряешь. На 1500+ уже за один проигрышь три победы нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти