StrangeXellos Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Доброго времени суток. Какбе проблема - не доходят ЛС. Зиббе отписался, но 0 реакции. Просьба решить проблему. Заранее благодарен))) С наступающим ^^ Ваши директории заполнены на 63% Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Отправил вам ЛС. Отправьте ответ. Дело наверно в «проблеме с трояном». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Отправил вам ЛС. Отправьте ответ. Дело наверно в «проблеме с трояном». отправил бы, да не пришло ЛС)))) Только ящик лагает еще несколько рагьше чем появились люди с жалобами на троян))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Есть ещё один пользователь с аналогичным ником. В этом вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, действительно... Вот ведь демон, ворует мой ник и мою почту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как бы, сравнив дату регистрации, убеждаемся, что кража на самом деле в обратном порядке идёт. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Как бы, сравнив дату регистрации, убеждаемся, что кража на самом деле в обратном порядке идёт. =) Это только кажется, на самом деле он сел в машину времени... На самом деле он тролль!!! Почти как весь наш метагейм))) Последнее посещение - 05.07.2009 - 15:12 [ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ] Вопрос пофиксен. Спасибо Варгеймеру... А чего Зибба и остальная администрация так долго тупили, я не понимаю... 8))) Тему можно закрывать ЗЫ напоследок, можно все же удалить ЛС которые попали к тому Стренжеру после даты его последнего посещения? А то мало ли зайдет, прочтет... Я то вообще хз что мне посылали а этот период времени... Изменено 11 января, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти