Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чемпион Императора

Рекомендуемые сообщения

Работа просто замечательная. Все на высшем уровне. А можно узнать расценки на такой покрас в личку?

Круто! Койф кольчужный на голове, меч в крови! Блеск! По состоянию котты можно предположить,что владелец мясником на полставки подрабатывает! :) Отличный боевой мужик!

Отличный храмовник. Атмосферный, плюсег в репу. Очень понравились сюрко, меч и правый наплечник.

Изменено пользователем Реанн

Еще на стадии ВИПа чуял доброе... финальный вариант просто убил, даже не думал что из моей "болванки" можно сделать такую красоту)

кто-то хотел без краски?

Заиечательно, добавить почти нечего, единсвенное - может стоило дюзы не ранце более вычурные (необычные, нестандартные ...)

Эх, у меня такое ощущение что парню только диорамы с десятком другим трупов во славу императора и не хватает...

Просто шикарный Чемпион.

Шикарный парень. От покраса так совсем челюсть отпала. 'Победу или смерть' на наплечнике уместить, да так аккуратно - я в шоке короче. У самого храмовник с тем же девизом, но на знамени. Десятка, однозначно.

Очень очень очень красиво, респект автору, и зависть (белая) новому владельцу. Этот товаришь достоин вести любую армию и бросать вызовы любым противникам... Даже моя неприязнь к десантникам без шлемов не может испортить впечатление от работы...

Друзья, коллеги! Всем огромное спасибо за столь радушные коменты :) Не ожидал такой реакции, чертовски приятно слышать:)

Как обладатель данной миниатюры хочу поблагодарить обоих ее отцов за шикарное воплощение. Огромное спасибо Юрию и Сергею!

Красота! Браво)

Не перегруженно цветом, все в меру и в тоже время сочно. Все акуратно. И весьма брутально)

Идея с кольчужным капюшоном просто офигительна! А про покрас тебе уже сказали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...