Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Айс 40К весной,

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Тахир, что вы решили, огласи хоть примерную дату и формат, в общем сделай аннос, а то отпуска уже надо планировать и все такое...

Вань, дарова, Леха Рогалев числа 15го выложит правила, он будет проходить у нас, вроде бы вторые выходные апреля. (скинь мне мыло свое, я чот потерял. по поводу импери поговорить).

• 2 недели спустя...

Вроде была информация, что Айсхаммер в 2010 г. должен быть в Томске.

Просьба уточнить, а то команда из Барнаула собирается на турнир.

Непосредственно Айсхаммер будет все же в Новосибе, возможно томичи тоже будут проводить какой-нибудь турнир по 40к, но пока об этом не знаю. Айс в Нске, короче говоря. Ждем.

может я, конечно, пессимист, но не хотелось бы повторения с айсом ФБ, который прошел хз где и хз как.

может я, конечно, пессимист, но не хотелось бы повторения с айсом ФБ, который прошел хз где и хз как.

угу, с правилами за 2 недели до турнира и 20- участниками из одного города...

Понимаю Вашу обеспокоенность, не хотелось бы и мне повторения ситуации с Айсом. Леха джописывает бэковую составляющую и должен уже на днях выложить. Сегодня как раз его подпнул по этой теме немного.

Понимаю Вашу обеспокоенность, не хотелось бы и мне повторения ситуации с Айсом. Леха джописывает бэковую составляющую и должен уже на днях выложить. Сегодня как раз его подпнул по этой теме немного.

Давайте, давайте, у нас тут уже неплохой коллективчик собирается на турнир :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...