Гость John Silver Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тахир, что вы решили, огласи хоть примерную дату и формат, в общем сделай аннос, а то отпуска уже надо планировать и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вань, дарова, Леха Рогалев числа 15го выложит правила, он будет проходить у нас, вроде бы вторые выходные апреля. (скинь мне мыло свое, я чот потерял. по поводу импери поговорить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman2001 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вроде была информация, что Айсхаммер в 2010 г. должен быть в Томске. Просьба уточнить, а то команда из Барнаула собирается на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Непосредственно Айсхаммер будет все же в Новосибе, возможно томичи тоже будут проводить какой-нибудь турнир по 40к, но пока об этом не знаю. Айс в Нске, короче говоря. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну что, уже 15-е. Когда будут правила? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Можно и не правила, а анонс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 может я, конечно, пессимист, но не хотелось бы повторения с айсом ФБ, который прошел хз где и хз как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 может я, конечно, пессимист, но не хотелось бы повторения с айсом ФБ, который прошел хз где и хз как. угу, с правилами за 2 недели до турнира и 20- участниками из одного города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Понимаю Вашу обеспокоенность, не хотелось бы и мне повторения ситуации с Айсом. Леха джописывает бэковую составляющую и должен уже на днях выложить. Сегодня как раз его подпнул по этой теме немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Понимаю Вашу обеспокоенность, не хотелось бы и мне повторения ситуации с Айсом. Леха джописывает бэковую составляющую и должен уже на днях выложить. Сегодня как раз его подпнул по этой теме немного. Давайте, давайте, у нас тут уже неплохой коллективчик собирается на турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Турнир будет проводиться в середине апреля, в Нске, на 1500 пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти