Guu Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Li Long (Supernatural Weapon) 50+10 Kujaku Hime (Serum) 50+5 Tsubasa Kurokami (Clock of Cronos) 55+5 Drake (Dragon Blood) 50+10 Cenette (Piercing Weapons) 45+5 Aoi Inukai (Condemned Lovers) 40+5 Вандеры с читерным мистиком. Мне сказали, что без танка мне не жить, я нашел себе танк - это Дрейк под кораллами. Не Дерек, зато у него девушка есть, а Дерек - неудачник по жизни. Тактика глубока и продумана как кирпич - прем вперед, по середке гордый клин, впереди сам Дрейк с 11й защитой и под кораллами - он обычно ваще не доджится, под его прикрытием идут сенет, цубаса и инукай. Дед с химой обходят с фланга, дед прикрывает. В итоге мы должны радостно столкнуться с врагом и посмотреть, может ли Дрейк быть настоящим танком. По идее, если Химе будет рядом, угрожая врагу, то ,чтобы остановить прорыв нужно довольно много файтеров потратить, после чего сенет с кривым чаржем и дед должны поймать и съесть суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Ну, уже лучше. Но про "не доджиться 11 дефенсом" это ты сильно с горяча. Так умеет дерек под 14 дефенсом. Или имперские танки под 7 брони. Вообще дерек + софи будет лучше. Я бы постарался вставить И дерека и Этого кондемнутого лубовника. А вместо Аой - Софи. Деда тоже скинуть можно. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я бы Дерека и Дрейка вместе ставил даже чисто из-за идейных соображений - два парня с печатями Дракона это круто! /Ценет так вообще в восторге будет :)/ А деда и вправду дропнуть можно - у него своя тема)) Я б увеличил кол-во девушек Евой с её аурой +1/+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Эх вы, манчеры. Лишь бы попаверней набрать. А может человеку Дерек внешне не нравиться просто? Хотя конечно мысль парой пускать Дерека и Дрейка, забавна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Дерек и Дрейк - друзья навек. Ну и как верно подметили, Cenette будет часто-часто зажимать нос, что бы не умереть от потери крови ))) [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] И того дерек любовники китайцы или японцы если влазит, то еще софи. Имхо будет играть, а главное фулл вандереры, как хотелось автору изначально Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Я щетаю, что если у мя есть чувак, который крутеет за апкип и имеет при этом 11й дефенс - то кораллы ему лягут лучше, чем то, что даст софа. С 11м дефенсом и 4м армором стрельбу типа 5/4, 5/5 ИМХО можно посылать - там в среднем входит 0-1 дамага, если выше среднего войдет, то кораллами в след. ход отлечится. Разумеется, наезды типа чеширского суммона или чаржа от клэр - придется доджить. Дерека не хочу. Мне не нравится миня, мне не нравится бэк, мне ничего не нравится. Если есть инфа по бэку, что Дерек и Дрейк реально кореша, и вообще какой-нибудь бэк про Дерека, который может к нему здорово расположить - я бы выслушал, но пока что Дереку нет. А ещу он мелкий. В смысле миня - мелкая. Очень. Смешно. И чем плох дед сам по себе? Я вижу его ценность в очень хорошем умении вырезать суппорт за счет скорости, богатых АП и неплохой спецатаки. Изменено 4 января, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти