Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

300 очков Лайта

Рекомендуемые сообщения

Li Long (Supernatural Weapon) 50+10

Kujaku Hime (Serum) 50+5

Tsubasa Kurokami (Clock of Cronos) 55+5

Drake (Dragon Blood) 50+10

Cenette (Piercing Weapons) 45+5

Aoi Inukai (Condemned Lovers) 40+5

Вандеры с читерным мистиком. Мне сказали, что без танка мне не жить, я нашел себе танк - это Дрейк под кораллами. Не Дерек, зато у него девушка есть, а Дерек - неудачник по жизни.

Тактика глубока и продумана как кирпич - прем вперед, по середке гордый клин, впереди сам Дрейк с 11й защитой и под кораллами - он обычно ваще не доджится, под его прикрытием идут сенет, цубаса и инукай. Дед с химой обходят с фланга, дед прикрывает.

В итоге мы должны радостно столкнуться с врагом и посмотреть, может ли Дрейк быть настоящим танком. По идее, если Химе будет рядом, угрожая врагу, то ,чтобы остановить прорыв нужно довольно много файтеров потратить, после чего сенет с кривым чаржем и дед должны поймать и съесть суппорт.

Ну, уже лучше. Но про "не доджиться 11 дефенсом" это ты сильно с горяча.

Так умеет дерек под 14 дефенсом. Или имперские танки под 7 брони.

Вообще дерек + софи будет лучше. Я бы постарался вставить И дерека и Этого кондемнутого лубовника. А вместо Аой - Софи.

Деда тоже скинуть можно.

Изменено пользователем Curator

Я бы Дерека и Дрейка вместе ставил даже чисто из-за идейных соображений - два парня с печатями Дракона это круто! /Ценет так вообще в восторге будет :)/

А деда и вправду дропнуть можно - у него своя тема))

Я б увеличил кол-во девушек Евой с её аурой +1/+1.

Эх вы, манчеры. Лишь бы попаверней набрать. А может человеку Дерек внешне не нравиться просто? Хотя конечно мысль парой пускать Дерека и Дрейка, забавна.

Дерек и Дрейк - друзья навек.

Ну и как верно подметили, Cenette будет часто-часто зажимать нос, что бы не умереть от потери крови )))

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

И того

дерек

любовники

китайцы или японцы

если влазит, то еще софи.

Имхо будет играть, а главное фулл вандереры, как хотелось автору изначально

Изменено пользователем Curator

Я щетаю, что если у мя есть чувак, который крутеет за апкип и имеет при этом 11й дефенс - то кораллы ему лягут лучше, чем то, что даст софа. С 11м дефенсом и 4м армором стрельбу типа 5/4, 5/5 ИМХО можно посылать - там в среднем входит 0-1 дамага, если выше среднего войдет, то кораллами в след. ход отлечится. Разумеется, наезды типа чеширского суммона или чаржа от клэр - придется доджить.

Дерека не хочу. Мне не нравится миня, мне не нравится бэк, мне ничего не нравится.

Если есть инфа по бэку, что Дерек и Дрейк реально кореша, и вообще какой-нибудь бэк про Дерека, который может к нему здорово расположить - я бы выслушал, но пока что Дереку нет. А ещу он мелкий. В смысле миня - мелкая. Очень. Смешно.

И чем плох дед сам по себе? Я вижу его ценность в очень хорошем умении вырезать суппорт за счет скорости, богатых АП и неплохой спецатаки.

Изменено пользователем Guu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...