Blasphemer Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) час заценим Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мда) класно ты его прижал) вроде на равных играли... чот даж не заметил где он ошибку сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) я сам был в в шоке как я его О_О.Щас сам репку посмотрю оценю игру ) =) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Misanthrope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ухты а я как раз думал что за новый смурф такой 1400)) А Паша уже произвел разведку боем. Респект, Маня. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А как ты узнал его стату прямо во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) А как ты узнал его стату прямо во время игры? после, до игры можно было посмотреть) раньше привычка такая была сортировать всех в списке по Авто очкам))) как раз первые 10 кандидаты на игру xD ГГ ВП )) Ща посмотрим подробнее)) Игра зрелещная)) Тому СМу не повезло пару раз с пафингом и ринкой)) ну и эко МАньяка помогло)) Пару советов и вопрос: 1) В начале когда ты бился фк + тсм против ФК + ТСМ возможно было смысл пойти на его ФК в ББ своим, и запинать его тсмами и ФК, шанс первого стуна мог сильно перевесить чашу весов в твою сторону) 2) Дымы на рино, соперник их постоянно юзал, хоть и подезжал в упор и кидал как то криво, но они 1 раз точно решили бой. И вопрос: ты специально игнорил грейд на ддоп. вооружение или просто забыл) ?? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 И вопрос: ты специально игнорил грейд на ддоп. вооружение или просто забыл) ?? ыыыы Ну не знаю))Както даже не было подтребности)Антитехом служили темпесты) а огневой мощью были те несколько ХБ и ХФ что стояли позади АСМ которые шустрили в ББ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А еще паша целых 20 минут искал то место где стоит лавовая шахта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann66 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) реально классная игра! :image110: по сути всю игру вёл, а он повторял, ты авиацию, он авиацию, ты дред, он дред) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Lindemann66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 реально классная игра! :image110: по сути всю игру вёл, а он повторял, ты авиацию, он авиацию, ты дред, он дред) Ага верно ты подметил)))Я только АСМ за ним повторил))и то не слил их так абезбашенно как он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения