HG)negative Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем привет. Я не так давно приехал в Москву к сокланам и у нас появилась идея собраться всем и порубать в ваху. Было бы круто если к нам присоеденились все желающие. Ориентировочно в первых числах января, с клубом мы пока не определились. Если кто то знает хороший клуб где стоит ваха, то расскажите нам плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 На самом деле, я не знаю клуба, где бы стоял вархаммер хоть какой-нибудь, разве что балд боул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 берем по ноуту и заваливаемся к сокланам на хату =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Забейте на дов, мало играли чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) [оff] вот бы кто у нас в Харькове такое организовал .. [/оff]. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Негатив, че ж ты раньше не предупредил(((( до какого в москве будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Правильно Аз сказал,какая ваха?вы что совсем сдурели?дел чтоли нет,чем заняться другим Уже и праздник отпраздновать можно +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Негатив, че ж ты раньше не предупредил(((( до какого в москве будешь?? до 8 он... Ну можно после НГ, и на счет Вахи и клуба хз)) но в кабак сесть точно можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 АААА!!! Хочу к вам. Надеюсь летом получится приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Приезжайте к нам в Новосибирск, знаю отличное место с медведями официантами, и поварами в шапках ушанках. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Клубов с вахой вроде нет, но кабаков полно. Московское отделение РуВ тоже думаю соберется по такому поводу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 [оппа!] кабак это тру)жаль мне ехать далековато..:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну надо определится со временем) примерно когда кто может?? я думаю после НГ числа 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 до 11 свободен, только со "штабом" надо будет вопрос урегулировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Есть новости относительно "штаба" и даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну я, вульф, прим и негатив готовы числа 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 знаю отличное место с медведями официантами Если официантки, то ждите меня летом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти