magnur1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Вот ,комрады, новый питомец. Итак, небольшая прилюдия. Я старался придать доспеху красноватый оттенок, который напоминал бы налет старого подржавленного металла. Золотые кромки я попробовал сделать побитыми зеленой патиной, так как это бывает с бронзой, на наплечнике мой первый опыт фрихэнда. Сам вижу некоторые недочеты-недовысветлил язык и мутированный наколенник, нога несколько грязная вышла и на перчатке резкий переход. Однако поскольку крашу я для стола, мне этот парень оперделенно нравится, хотя безусловно нет предела совершенству и я буду его еще править. Огромный шип в подставке сделан не просто так, это своеобразная рукоятка, за которую я хватаюсь, когда двигаю миньку по столу, помогает не захватать миниатюру и не пользоваться лаком можно. Ну вот сказал, все что хотел, теперь скажите и вы чего-нибудь. Ах да, потратил я на него примерно 72 часа, и он у меня походу 4 или 5 минька. :rolleyes: Изменено 28 декабря, 2009 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а сопсно хде сабж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мэээ, в первом моем посте, если глаза меня не подводят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Язык жжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Для стола не плохо,для 4-5 мини хорошо ..... ))) По поводу бронзы,старая потемнее будет,как мне кажется.да и патину вверх и вбок - поменьше,вниз- больше .... Старался,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Везде нужны высветления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 на миноточку они там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 на миноточку они там есть Больше, больше высветлений: на болтере на броне, на выхлопных дюзах (на бронзе хватит). Сам страдаю боязнью перевысветлить, но посмотрев работы мастеров (их здесь полно), понял, что мои страхи беспочвенны. Так что имхо больше высветлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 на броне их явно хватит-завтра еще пару фоток положу, может там ведней, а на болтере и мече-можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Фото подвели, сложно что-то разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти