anglais Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 желающие получить пропуск на машину на 2010 год сообщают мне марку и номер госрегистрации. дедлайн - среда, в среду я отправляю список нашим кураторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 желающие получить пропуск на машину на 2010 год сообщают мне марку и номер госрегистрации. дедлайн - среда, в среду я отправляю список нашим кураторам. подскажи плз сколко будет стоить сие удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 это - бесплатное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну так это супер!))) Nissan almera Х469МЕ 177 Волков Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Honda Civic, B218TA 199 Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Мазда 3 гос.номер У808СВ150 Шелякин Игорь, если успел канеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Можно и мне? больше 4х мест не займу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вова? велкам бек. посмотрим, че можно сделать - кидай номера в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вова? велкам бек. посмотрим, че можно сделать - кидай номера в приват. мастер флудер да? мм мне в локале флитком запрещает писать, придеться у вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 апдейт кодовая фраза - заявка подана, пропуск на оформлении, в списках вы должны быть. у кого есть пропуска - въезд по старым. те, кто присоединились к нам в этом году - вы можете пробовать, но фирма, в смысле я, за результат ответственности не несет Вова, возьмете меня не флудить в локале? я почти умею дред и умею перфектный команд, не считая всего прочего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 апдейт. охрану по слухам пропесочили, ключевые слова "вархаммер" "генералы" "клуб" "солдатики" должны пускать. будут эксцессы - телефонируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения