Великолепная Жижа Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я одолжусь у большого кошкина и спрошу - а к нам, это к кому? можно поименный список? :) Сова и Блеки меня пугают :D Особенно Блеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Особенно Блеки. варум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 варум? ну ты очень смелые даешь определения людям, склонен к физической расправе, могуч и велик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну ты очень смелые даешь определения людям, склонен к физической расправе, могуч и велик да у нас цельный клуб таких, с незначительными отклонениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 да у нас цельный клуб таких, с незначительными отклонениями. ты самый большой и страшный из них всех :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Приеду повоевать) Если что, Блейки, проинформируешь по поводу дат когда кулб работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вряд ли я буду знать значительно больше, чем будет написано здесь, но ты обращайся, аська есть вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 да у нас цельный клуб таких, с незначительными отклонениями. Боюсь, что некоторые уже со значительными :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Предлагаю разрешать играть во время новогодних каникул только тех, кто представит убедительный табель с итогами полугодия. У меня табель состоит из допившихся до чертей/двинувших коней от цирроза. Боюсь, что некоторые уже со значительными :- Это называется альтернативно одаренный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Господа кулбмены) Есть новости касательно работы нашего заведения 3-10? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Господа кулбмены) Есть новости касательно работы нашего заведения 3-10? :rolleyes: первое заседание кубла в новом, 2011 году, состоится 8 января. ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ? :rolleyes: Сори) было лень читать все В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Совсем народ ополоумел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения