Dale Cooper Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я сторонник, что часть вещей надо знать наверняка, если о них думать, не проверяя, то можно попасть в интересную ситуацию. тогда я на всякий случай вызову баттхёрт, а там посмотрим. в случае, если я опять ВРУ!!!, претензия будет направлена незамедлительно. я челленджую тебя на то, кто быстрее выпьет бутылку водки из горла. вот так рулз оф энгейжмент. я вам завидую, у меня уже здоровья не хватает на такое с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Так 1 января кулб работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 тогда я на всякий случай вызову баттхёрт, а там посмотрим. в случае, если я опять ВРУ!!!, претензия будет направлена незамедлительно. претензия кому? а так - я слежу за соседней темой, confirm. вот так рулз оф энгейжмент. я вам завидую, у меня уже здоровья не хватает на такое с уважением.а без уважения хватает? с уважением, С. (с) [ Добавлено спустя 46 секунд ] Так 1 января кулб работает? это риторический вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Так 1 января кулб работает? а ты именно там планировал пить водку из горла? В Центре Культуры и Искусства? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 претензия кому? а так - я слежу за соседней темой, confirm. раз следишь, должен понимать, что претензии будут направлены всем сразу. не люблю хауса, но "все врут" потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 раз следишь, должен понимать, что претензии будут направлены всем сразу. не люблю хауса, но "все врут" потому что. не знаю про хауса, но тим рот - душка. lie to me © :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я челленджую тебя на то, кто быстрее выпьет бутылку водки из горла. Какая интересная идея. А нормально, если одна сторона водку текиллой заменит? По теме топика - планируем на новогодние с Оксаной свалить туда, где тепло и кормят. Окно поездки пока неизвестно, но часть праздничных дней в него может не попасть. В такие дни предпочел бы кулб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мне интересна была марка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Какая интересная идея. А нормально, если одна сторона водку текиллой заменит? ты думаешь, это одно и то же? просто я текилу не люблю от слова вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ты думаешь, это одно и то же? просто я текилу не люблю от слова вообще Не одно, конечно-же. Просто с текиллой я так делал, было интересно. И челлендж удалось выиграть. А водка - не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 значит, не будет челленджа :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 значит, не будет челленджа. теперь ты понимаешь, каково степану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 теперь ты понимаешь, каково степану? нет :( , не понимаю. я просто с ящериком забухать хотел, с тезкой тоже не против, но текилу не люблю. такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Текиллу я могу всю выпить сам. И джеймсон могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 следующий раз в кабак идем в панчо вилью на октябрьской? оно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 о, это хорошее место. но в эту субботу после мегабаттла будет, наверное, что-нибудь попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 все, что не 5 оборотов и недалеко от кулба - я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Текиллу я могу всю выпить сам. И джеймсон могу. Политра текилы из горла залпом? Ну-ну... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 все, что не 5 оборотов и недалеко от кулба - я за. Кафе Белочка или Снежок в КСК Битца Ирладский паб Теремок на Новых Черемушках. Можно еще в Ростиксе симбирской короной упиться до чертей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 кафе рябинку забыл. замечательное, культовое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) по делу. первое заседание кубла в новом, 2011 году, состоится 8 января. первого января заседание отменяется в связи с лучшим праздником в году и сопутствующими факторами. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 следующее заседание кулба состоится 16 января, в субботу. Предлагаю разрешать играть во время новогодних каникул только тех, кто представит убедительный табель с итогами полугодия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Предлагаю разрешать играть во время новогодних каникул только тех, кто представит убедительный табель с итогами полугодия. в смысле, покикать к едреной фене полклуба? можно, но заниматься лениво. возьмешь на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в смысле, покикать к едреной фене полклуба? можно, но заниматься лениво. возьмешь на себя? я боюсь теперь к вам ходить, честно-честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я боюсь теперь к вам ходить, честно-честно я одолжусь у большого кошкина и спрошу - а к нам, это к кому? можно поименный список? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения