anglais Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) следующее заседание кулба состоится 16 января, в субботу. администрация с сожалением констатирует, что на период проведения новогодних елок мы не работаем. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 поскольку мы приближаемся к периоду праздников, скажите мне, кому-нить вообще надо, чтобы на каникулах клуб работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 поскольку мы приближаемся к периоду праздников, скажите мне, кому-нить вообще надо, чтобы на каникулах клуб работал? Было бы не дурственно, ибо делать на них, по большому счету, нех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 соглашусь с Тимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я поиграю, праздники это не причина для остановки беспощадного налимона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Присоединюсь к Тиму. Бухать чето уже не тянет, в комп много не погамишь, так что лучшей работающий кулб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Присоединюсь к Тиму. Бухать чето уже не тянет, в комп много не погамишь, так что лучшей работающий кулб. Я конечно в клуб был всего пару раз, но очень бы хотел поиграть в праздники, ибо бухать реально надоело Изменено 9 декабря, 2010 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 хорошо бы конечно, чтоб работал хоть в каком то режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 от же ж интеллегенция, тут, понимаешь, вся страна в праздники бухает, а им уже надоело :D а так - я в эти праздники вряд ли куда-то денусь из окрестностей Мск, поэтому работающий клуб лучше неработающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 осталось только чтобы совик сказал, что ему надоело бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 кворума хватает. обещать не буду, но буду бороться, как ты, в смысле, как лев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А я как бы и не буду бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 10 дней алкомарафона это перебор. Я за кулб.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 но буду бороться, как ты, в смысле, как лев. Шутка, повторенная дважды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Шутка, повторенная дважды... перестает быть шуткой и становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 кворума хватает. обещать не буду, но буду бороться, как ты, в смысле, как лев. тогда, в знак признания, я буду вызывать у гу баттхёрт, как ты, в смысле, как коля. Шутка, повторенная дважды... ты скажи, тебе бухать надоело, или ты не как все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 тогда, в знак признания, я буду вызывать у гу баттхёрт, как ты, в смысле, как коля. мне ничего не известно про вызываемую мной жопоболь. только слухи, но это слухи. [ Добавлено спустя 42 секунды ] ты скажи, тебе бухать надоело, или ты не как все? мне не надоело. я не как все? да нас миллионы!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Было бы неплохо на праздниках в клубе поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Было бы неплохо на праздниках в клубе поиграть слоупоки, они медленные В) без обид, это кулбный форум, тут троллят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мне ничего не известно про вызываемую мной жопоболь. только слухи, но это слухи. на то она и боль, чтобы при одном взгляде на объект, её вызывающий, она возрастала, распирая человека изнутри, но гордость (или косноязычие, когда как) не позволяла бы её сформулировать. мне не надоело. я не как все? да нас миллионы!!!!1111 здоровый конформизм это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А будет расписание челленджей на 1 января (суббота)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) на то она и боль, чтобы при одном взгляде на объект, её вызывающий, она возрастала, распирая человека изнутри, но гордость (или косноязычие, когда как) не позволяла бы её сформулировать.я сторонник, что часть вещей надо знать наверняка, если о них думать, не проверяя, то можно попасть в интересную ситуацию. здоровый конформизм это прекрасно.это называется культурная традиция. [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] А будет расписание челленджей на 1 января (суббота)? я челленджую тебя на то, кто быстрее выпьет бутылку водки из горла. edit - четче сформулировал мысль. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я челленджую тебя на то, кто быстрее выпьет бутылку водки из горла. edit - четче сформулировал мысль. а какой водки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а какой водки? =) ты хочешь быть поставщиком? последнее время лично я предпочитаю белугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я челленджую тебя на то, кто быстрее выпьет бутылку водки из горла. В свое время научили залпом пить из горла, тренировался на чекушках системы "Столичный Доктор", пруфы есть, кажется, у митриуса, но больше я так делать не буду. Никогда. Поэтому традиционно уклоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения