HG)Leman Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Name: вс миха гг вп луз Players: Cg^Lem4n vs Mixalich_mg_161 Version: cc12 Map: Мом Winner**: Mixalich File: сам файл, прикрепленный к сообщению. По просьбе глубоко уважаемого Мишутки выкладываю это гаму. С утра никого на спае не было и как обычно товарищи обсерверы выперли меня дуэлиться (правда не на очень свежую голову) с Мишкой. На полчаса заруба СМ вс ИГ. В которой СМ выходит победителем после того как мое еко было безнадежно разломано десантирующимися дредами и асм и осталось только пасть смертью храбрых хд. Это фангейм не отличающейся особо серьезным подходом к делу так что просто наслаждайтесь зрелищным батлом. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем _Cg)Lem4n_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне кажется, решающий момент, склонивший ход партии в сторону СМ, был на втором тире, когда курицы гонялись за надоедливыми темпестами, а в это время хеллдред заставлял гварду держаться на почтительном расстоянии, т.к. антитеха при ней не было :) Поэтому СМ сумел первым выйти в третий, а затем и в четвертый тир, хотя до этого неудачный заезд на Рине не сулил Михалычу ничего хорошего. Еще очень понравилось массовое применение дредов - и сбросы с орбиталки, и просто "забеги" на базу ИГ с неожиданной стороны решили исход боя, оставив экономику ИГ в руинах и даже (!) задержав выход Бени, сломав 2-й Механизированный штаб и уменьшив тем самым лимит. Под конец игры...перевес в эко просто не оставлял шансов. Очень зрелищная игра, смотреть всем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Хм, а у меня ошибка синхронизации на середине оО. Ты за какую сторону смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 О, а есть разница за кого смотреть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 О, а есть разница за кого смотреть? О_о Мне попадалась плавающая ошибка, выскакивающая через раз. Единственное объяснение это связано с тем на что ты смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 синк ерор на 20й минуте =( а игра зачетная, советую Михе возить запасную ринку, чтоб внезапно не оказаться под прицелом злых гу с гл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 жаль. когда появляется ЛР начинается самое интересное - его чуть сейсмическими снарядами не забили пока бенька был в производстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 да вп обое =) жаль синк эрор =( а так не думал что михалыч выиграет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения