Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: вс миха гг вп луз

Players: Cg^Lem4n vs Mixalich_mg_161

Version: cc12

Map: Мом

Winner**: Mixalich

File: сам файл, прикрепленный к сообщению.

По просьбе глубоко уважаемого Мишутки выкладываю это гаму. С утра никого на спае не было и как обычно товарищи обсерверы выперли меня дуэлиться (правда не на очень свежую голову) с Мишкой. На полчаса заруба СМ вс ИГ. В которой СМ выходит победителем после того как мое еко было безнадежно разломано десантирующимися дредами и асм и осталось только пасть смертью храбрых хд. Это фангейм не отличающейся особо серьезным подходом к делу так что просто наслаждайтесь зрелищным батлом.

Изменено пользователем _Cg)Lem4n_

Мне кажется, решающий момент, склонивший ход партии в сторону СМ, был на втором тире, когда курицы гонялись за надоедливыми темпестами, а в это время хеллдред заставлял гварду держаться на почтительном расстоянии, т.к. антитеха при ней не было :) Поэтому СМ сумел первым выйти в третий, а затем и в четвертый тир, хотя до этого неудачный заезд на Рине не сулил Михалычу ничего хорошего.

Еще очень понравилось массовое применение дредов - и сбросы с орбиталки, и просто "забеги" на базу ИГ с неожиданной стороны решили исход боя, оставив экономику ИГ в руинах и даже (!) задержав выход Бени, сломав 2-й Механизированный штаб и уменьшив тем самым лимит.

Под конец игры...перевес в эко просто не оставлял шансов. Очень зрелищная игра, смотреть всем! :D

О, а есть разница за кого смотреть? О_о

Мне попадалась плавающая ошибка, выскакивающая через раз. Единственное объяснение это связано с тем на что ты смотришь.

синк ерор на 20й минуте =(

а игра зачетная, советую Михе возить запасную ринку, чтоб внезапно не оказаться под прицелом злых гу с гл))

жаль. когда появляется ЛР начинается самое интересное - его чуть сейсмическими снарядами не забили пока бенька был в производстве.

• Создать...