Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fail story

Рекомендуемые сообщения

Был у меня план: взять отпуск и три недели красить некронов, чтоб руку набить и вообще. Некронов я сплагиатил у Ящерицы, ибо действительно - красный это сплошной секс. Но уже на шестом воине энтузиазм кончился, покраска врэйса тоже не завела. В общем, большую часть отпуска я сидел на даче, жрал, спал лицом в пол и смотрел кино. Только к финалу опять захотелось красить и в результате мы имеем ангела:

alltogether.jpg

А теперь, внимание, вопрос: какая из цветовых схем лучше?

darkangel.jpg

lightangel.jpg

И вместе:

together.jpg

UPD: привёл к одному знаменателю фотографии, постпродакшн действительно сдвинул цвета.

Изменено пользователем Holo

Железячки вполне себе, я бы им только в глазках коммунистически выверенное свечение сделал (красным). Ну и вот эти вспышечки на стволах и проводах ни к чему.

По поводу Ангелов. Мне больше темный понравился. ИМХО он более брутальный.

Темный однозначно смотрится сурьёзней. А вспышки на на некронах, лишние имхо. Прям правый уклон от курса партии.

Некроны хороши. Эдакие терминаторы.

По цветовой схеме нравиться 1й, но красный бы все же чутка (совсем чутка) посветлее (поярче), хотя может это на фото так.

хотя может это на фото так.

Не, фото точно передаёт цвета, он действительно темный, результат чистого девлан мада по блад реду.

Из двух понравился верхний. Более сочный и живой.

Темный ангел больше нравиться)) Он ведь блод ис блод)

Подари некронам по паре глаз - их явно не хватает! ;)

По марам - цвет "Ferrari" смотрится гораздо агрессивнее! Поэтому голосую за "нижний" ряд фоток!

Некроны - стандартный покрас с внесением красного, при таком уровне покраски, мог бы и повыделываться со цветовой схемой. По поводу маров, наверно при фотографировании было разное освещение, а так конечно первый вариант настоящий вампир, то есть БЛАД! :image097: :image097: :image097:

Переделал фотографии, теперь цвета почти точно совпадают с реальностью. Апдейт в первом посте.

Хотел спросить про тёмного блада ты его от мехрит реда вёл к бладу а потом уже проливал или как?

Мне светлый больше понравился блад - более яркий и насыщенный.

По некронам - подставки офигенные, покрас хороший, а вот "вспышки" белого цвета на стволах - перебор - непонятно смотрятся.

Изменено пользователем Честный гном

Кровавые Ангелы просто замечательные!

А некронам действительно не хватает свечения из глаз.

Но я бы предпочёл тут классическое зелёное,а не красное.

Будет с наплечниками сильно ассоциироваться,что не очень.

Хотел спросить про тёмного блада ты его от мехрит реда вёл к бладу а потом уже проливал или как?

На самом деле я читил: грунтовал спреем Army Painter - Pure Red. Он немного бледнее Blood Red'а. Прямо на него лил Devlan Mud.

Даже не знаю, какие лучше блады - и те, и другие нравятся. Тёмные и вправду побрутальнее, зато на светлых, за счёт желтых граней, контраст вроде бы поярче (или это только мне так кажется).

Красный высветлять желтым конечно можно, но не до чистого желтого же. Например, до Vomit brown.

Поэтому тот что с желтыми высветлениями - низачот.

Изменено пользователем Dehn

Блады просто супер, то-есть СУПЕР !!! =)

завидно - честно, мне-б так :rolleyes:

Кстати, а вы вот этот гайд повторить пробовали? Мне помогло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...